Жена Дона Миллса обвинила известного рэпера «А» в незаконном распространении сексуальных видео

2
1729

Жена рэпера Дона Миллса выдвинула обвинения в незаконной съемке сексуальных сцен против знакомого и известного рэпера «А».

Смотрите также: Нетизены в шоке, что новый альбом BTS включает песню композитора, осужденного за насилие над бывшей девушкой

10 мая жена Дона Миллса написала в своей соцсети: «Он говорил о знакомствах с женщинами только через личные сообщения? Он пропустил ту часть, где он снимал женщин нелегально, а затем отправлял видео другим? чувство вины внутри, он не смог бы говорить о чем-то подобном в эфире, значит, он вообще не чувствует себя виноватым? Я хочу, чтобы он просто остановился. Потому что он вызывает у меня желание позвонить в полицию».

Жена Миллса добавила: «Моя близкая подруга была незаконно сфотографирована, и у нее есть доказательства в виде фотографий и сообщений в KakaoTalk, где они были опубликованы. Она не обратилась в полицию, потому что не хотела причинять ущерб другим людям. ты так небрежно говорил об этом в эфире, доказывая, что не чувствуешь ни стыда, ни вины. Какая разница между тобой и Чон Джун Ёном? Моей подруге было так тяжело из-за этого, что она даже пыталась покончить с собой».

Вскоре после этого другой пользователь сети связался с женой Миллса, заявив, что они также пережили аналогичный опыт с подозреваемым рэпером «А». Жена Миллса раскрыла содержание DM, которое она получила от человека с его согласия: «Возможно, вы говорите о [рэпере ‘A’]? У меня была подруга, которая познакомилась [с рэпером ‘A’] через DM, а затем частные кадры с ней были отправлены другим людям, и она покончила жизнь самоубийством из-за этого. Это была такая знакомая история, и это было точно так же, как мой опыт с моей подругой, поэтому я решил связаться с вами».

Затем жена Миллса заключила: «Прекратите звонить моему мужу и говорить ему что делать… Так много людей так долго сдерживались, и есть те, кто промолчали. Как будто только ваши жизни важны».

Наконец, некоторое время спустя жена Миллса сообщила информацию о ситуации, прочитав: «Дело не в том, что доказательств нет. Все фотографии и сообщения KakaoTalk все еще на месте. Жертва не хочет передавать дело в полицию. (Она боится, что ее фотографии будут опубликованы, и боится, что ее личность будет раскрыта. Другие также угрожают ей, говоря ей держать рот на замке). Она надеялась, что, опубликовав это в Интернете, он почувствует вину и будет жить с этой виной в сердце всю жизнь. Теперь она получила извинения от нападавшего и думает о том, что ей делать дальше».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!