Сон Джи Хё рассказала о стрессе из-за новой «любовной линии» с Ким Джон Куком после ухода Гэри из «Бегущего человека»

0
3138

10 мая в эфире MBC every1 «Tteokbokki Brothers» актриса Сон Джи Хё стала гостем дня вместе с Джи Сок Джином, Ким Чон Мином и Ли И Гён.

Смотрите также: «Вы были похожи на настоящую пару», — участники «Running Man» задаются вопросом о дружбе Ким Джон Кука и Сон Джи Хё

Сон Джи Хё поболтала с актерами о своей карьере актрисы и участии в «Бегущем человеке». Затем Ким Чен Мин отметил: «Всякий раз, когда речь идет о Сон Джи Хё, всегда упоминается один конкретный человек. Ким Джон Кук». Ли И Гён также упомянула: «И речь не только о «Бегущем человеке». Ты даже появлялась на канале Ким Джон Кука на YouTube».

Здесь Сон Джи Хё призналась: «Основной причиной, по которой я появилась на канале YouTube, было продвижение моей дорамы. И, если быть до конца честным, я действительно ненавидела быть в «любовной линии» с Джон Куком оппой в начале. Я даже сказала ему: «Оппа, давай не будем так поступать».

Затем актриса объяснила: «Раньше у меня была «любовная линия» с Гэри-оппой, который сейчас счастлив со своей семьей. Затем, через день после того, как Гэри покинул шоу, я внезапно оказалась в новой «любовной линии» с Джон Куком. Для меня тот факт, что я была женщиной с двумя «любовными линиями» с участием двух разных мужчин, был неприемлем для меня. Поэтому вначале я попросила других не делать этого».

Сон Джи Хё продолжила: «Но однажды я просто согласилась с этим, и все рассмеялись. Когда я увидела эту реакцию, я подумала: «Может быть, это действительно нормально? Может быть, мне стоит попробовать?». Сейчас я нахожу это забавным и прошу других подыгрывать».

В ответ коллега по шоу «Бегущий человек» Джи Сок Джин прокомментировал: «Я даже однажды заявил, что, если эти двое поженятся, я отдам им все свое состояние». Но когда Ким Чон Мин спросил: «Это все еще в силе?», Джи Сок Джин покачал головой и сказал: «Нет, это не так».

Наконец, Сон Джи Хё попросили описать ее «идеальный тип» мужчины. Она ответила: «Мой идеальный тип — полная противоположность Ким Джон Куку. Я предпочитаю кого-то вроде Винни-Пуха. Кого-то с круглым животом». На это Ким Чон Мин резко встал и показал Сон Джи Хё свой живот, в то время как другие актеры заявили: «Чон Мин может мгновенно увеличивать свой живот».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!