Нетизены обсуждают новую книгу Джессики о девушке-айдоле, которая ушла из группы

8
3458

Новая книга Джессики «Яркость», продолжение ее дебютного романа «Сияй», была наконец опубликована 10 мая.

Смотрите также: Джессика и Лэй в новой фотосессии для Valentino

Джессика успешно выпустила свой первый роман «Сияй» еще в 2020 году и привлекла большое внимание, поскольку история рассказывает о главной героине Рэйчел, корейско-американской девушке-подростке, стажерке K-pop, ожидающей своего дебюта.

Еще до того, как книга была выпущена, она привлекла большое внимание, поскольку касалась индустрии K-pop и была написана айдолом, который работает в этой индустрии много лет.

Джессика смогла успешно дебютировать как писательница, и ее первый роман попал в список бестселлеров New York Times, и многим поклонникам эта история понравилась.

После большого успеха первой книги было выпущено продолжение книги «Яркость», которое также привлекло большое внимание фанатов. Как только вторая книга была выпущена, фанаты поделились отрывками из новой книги Джессики и прокомментировали их.

Конкретная причина, по которой многие пользователи сети и фанаты привлекли внимание к последней книге Джессики, заключается в том, что в ней был контент, отражающий то, что случилось с Джессикой во время встречи с фанатами несколько лет назад. Кроме того, многие фанаты считают, что Джессика рассказала про то, что случилось с ней и Girls’ Generation после того, как ее исключили из группы.

«Если отбросить политику, книга Джессики действительно забавная. Люди действительно хотели бы услышать одну сторону и поверить в нее. В SNSD есть еще восемь участников, у них тоже разные стороны истории, но они предпочли промолчать и не изображать из себя жертву. Прошло 8 лет лол»

«Почему многие люди так удивлены содержанием книги Джессики? Я думал, что все уже все знают. Многие китайские фанаты решили поддержать Джессику«

«С тех пор, как меня выкинули из группы, я больше не связывалась с другими участницами. Это ранит меня, но со временем боль все же утихает» — О БОЖЕ МОЙ«

«Странно думать, что больше никогда не будет фотографий, где все мы, 9 участниц, вместе» — Стервы… все они…»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!