Фанаты требуют справедливого отношения к Чимину из-за треклиста нового альбома BTS «PROOF»

13
13978

АРМИ призывают к лучшему отношению к Чимину из BTS после выпуска финального списка треков для грядущего альбома-антологии PROOF.

Смотрите также: Нетизены в шоке, что новый альбом BTS включает песню композитора, осужденного за насилие над бывшей девушкой

BIGHIT MUSIC выпустили третий и последний трек-лист для альбома-антологии BTS PROOF. В основном он состоит из демо-версий хитов участников.

АРМИ изначально были в восторге, так как мечтали услышать оригинальные версии песен, которые мы теперь знаем и любим.

Все особенно взволнованы «Tony Montana» Agust D (Шуга) с участием Чимина. В песне изначально участвовал Yankie, и она была выпущена 16 августа 2016 года как часть микстейпа Agust D. Он классно исполнил его с Чимином на BTS, и с тех пор АРМИ надеялись на официальный релиз.

Тем не менее, он будет доступен только на CD3 и только на CD. Таким образом, онлайн-версии не будет. И это не единственное разочарование для фанатов.

При ближайшем рассмотрении АРМИ заметили, что Чимин — единственный участник, чья сольная песня не была включена в трек-лист PROOF CD3. У пяти участников есть демо-версии песен, а у Чонгука есть акапелла-версия его соло «Still With You».

Мало того, Чимину даже не приписывают сочинение его части, по крайней мере, в опубликованном трек-листе. Согласно описанию, только Agust D, Pdogg и Supreme Boi являются авторами и продюсерами.

Естественно, АРМИ сбиты с толку и разочарованы. Многие расстроены из-за Чимина, так как считают, что HYBE якобы не относится ко всем семи участникам одинаково.

Комментарии пользователей сети:

«Это справедливо? если вы искренне верите, что Чимин не хотел бы, чтобы его собственные демо-версии были включены, вы явно его совсем не знаете! #BeFairToJimin»

«Чимин всегда старался с момента дебюта, он относится к фанатам наилучшим образом, он ЛЮБИТ танцевать, он ЛЮБИТ петь, Чимин — артист, который сочиняет музыку, продюсирует ее. И он дарит нам потрясающую музыку, он заслуживает того, чтобы к нему относились с уважением и предоставляли ему возможности»

«Чимин выпустил свою первую песню собственного сочинения «Promise» в 2018 году. Однако она не была включена. И мы знаем, что, вероятно, есть еще много песен, которыми он еще не поделился с нами»

«Там происходит что-то странное, какая-то ужасная внутренняя политика или что-то в этом роде! Я просто надеюсь, что он находится в справедливой рабочей среде!#BeFairToJimin»

«Мне не нравятся эти хэштеги, потому что они никогда ничего не решали, но мы не можем просто молчать и принимать такое отношение к Чимину за должное. Это несправедливо, и он заслуживает лучшего! #BeFairToJimin»

«Я бы хотел, чтобы эти теги что-то изменили 😭#BeFairToJimin #FreeJiminFromHybe»

На момент написания статьи «#BeFairToJimin» и «#FreeJiminFromHybe» насчитывали 25,6 тыс. и 9729 упоминаний соответственно.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!