Ви (BTS) назван одной из знаменитостей, ломающих гендерные стереотипы и популяризирующих моду на жемчуг среди мужчин

5
3866

Мода стала более бесполой, поскольку общество поощряет свободу самовыражения. Если вы посмотрите на мужчин в одежде и аксессуарах, которые традиционно считались «женскими», то заметите, что один из предметов моды становится всё более популярным — это жемчуг.

Смотрите также: Ян Цзы рассказала о работе с Сяо Чжанем в «Клятве любви»

Dia.sister, YouTube-канал о моде, посвящённый ювелирным изделиям, выпустил видео, в котором назвал знаменитостей-мужчин, ломающих гендерные стереотипы и стоящих в авангарде модного тренда на «жемчуг».

Ви (BTS) был отмечен как один из знаменитостей-мужчин, популяризирующих жемчуг в моде, наряду с Гарри Стайлсом, Ли Дон Хви, G-Dragon (BIGBANG), Мино (WINNER), Ян Ёсобом (HIGHLIGHT) и бейсболистом высшей лиги Джоком Педерсоном.

Ви представлен как человек, которого публика хвалит за ношение жемчуга, потому что у него «невероятно красивое лицо», и он подходит ему лучше всего.

Ви разрушил предубеждение, что жемчуг не подходит для мужчин, примерив различные стили, от крупных жемчужных серёг до ожерелий и завязок на шляпе, как видно из его нарядов с прошлых премий и концептуального фото для «Butter».

Ви всегда демонстрировал свою уникальную моду с помощью смелых образов, и даже его «бесполую моду» хвалят как фанаты, так и модные критики. Люди с нетерпением ждут его новых смелых модных заявлений в будущем.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!