Лим (ex-Wonder Girls) рассказала о своей послеродовой депрессии: «Я плакала каждый день после родов»

0
1304

10 мая в эфире развлекательной программы KBS 2TV «Крестный отец» Лим (бывшая участница Wonder Girls) присоединилась к шоу в качестве специального ведущего. Лим, которая вернулась после родов, сказала: «Прошло 77 дней с тех пор, как родилась Си У».

Смотрите также: Бывшая участница Wonder Girls Лим опубликовала фотографии с мужем и новорожденным сыном

В ответ на беспокойство Ли Гым Хи по поводу того, выздоровела ли она, она призналась: «Мне стало намного лучше. Моему разуму было труднее восстановиться». Лим, которая призналась, что страдала послеродовой депрессией, обеспокоила всех, сказав: «Я представляла и планировала ребенка 10 месяцев, но реальность оказалось совсем другой, поэтому сначала я много плакала».

Лим добавила: «Я продолжала плакать в центре послеродового ухода, плакала, потому что у меня болел живот, и плакала, потому что у меня болела грудь. Я также плакала без причины из-за гормональных изменений». Однако Лим удалось преодолеть кризис с помощью своей семьи и друзей.

Лим выразила свою благодарность: «Моя мама Джу Ын поддерживала со мной связь и присылала мне цветы. Думаю, мне удалось преодолеть трудности также благодаря поддержке моих фанатов».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!