Производственная группа предстоящей дорамы Чо Пён Гю приносит извинения за причинение неудобств во время съемок

1
7067

Производственная группа предстоящей дорамы Чо Пён Гю «История неудачников» (рабочее название) выпустила заявление с извинениями за неудобства, причиненные во время съемок.

Смотрите также: У До Хван и Бона из WJSN могут вместе сыграть в новой исторической дораме

9 мая интернет-пользователь под ником «А» заявил, что съемочная группа припарковалась незаконно, причинив неудобства жителям. В онлайн-посте была фотография большого автомобиля, блокирующего входную дверь жителя, и улицы, отведенной для пожарных машин.

«А» несколько раз просил убрать машину, но машина по-прежнему блокировала входную дверь до поздней ночи. Кроме того, «А» также жаловался на уровень шума во время съемок.

11 мая производственная группа ответила следующим заявлением:

«Мы представляем заявление производственной группы по поводу разногласий, возникших сегодня вокруг съемок «Истории неудачников».

При проведении съемок «Истории неудачников» 9 мая [мы] доставили неудобства, которые повлияли на жилые помещения и передвижение некоторых жителей. Производственная группа лично встретилась с вовлеченными людьми и извинилась, объяснив нашу позицию.

Производственная группа регулярно работала над тем, чтобы свести к минимуму неудобства для жителей, но мы еще раз приносим свои извинения за то, что не уделяли должного внимания во время съемочного процесса.

Мы приложим все усилия на всех этапах съемок, чтобы в дальнейшем не причинять ни малейшего дискомфорта всем жильцам. Выражаем огромную благодарность всем жителям за понимание и еще раз приносим свои извинения».

Основанная на одноименном вебтуне, «История неудачников» — это история о любви и отношениях, которые могут превратить любого в неудачника.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!