TXT сдержали обещание фанатам, отправив Ёнджуна в холодильник

1
2599

10 мая, всего через день после их возвращения, мини-альбом TXT «minisode 2: Thursday’s Child» превысил продажи в один миллион копий, что сделало TXT вторыми по скорости артистами в истории Hanteo, чей альбом добился такого достижения.

Смотрите также: TXT побили личный рекорд по продажам за первую неделю в первый же день релиза нового альбома

В прошлом году, когда TXT готовились к своему возвращению с «The Chaos Chapter: FREEZE», Тэхён пошутил на Weverse: «Поскольку [альбом называется] «FREEZE», если мы достигнем одного миллиона проданных копий, я оставлю Ёнджуна в холодильнике на 100 минут».

Поклонники не забыли об обещании Тэхёна, как и TXT. После того как «minisode 2: Thursday’s Child» был продан тиражом более миллиона копий, участники TXT в тот же день опубликовали веселое видео, в котором Тэхён «ищет» Ёнджуна в их общежитии. В видео Тэхён спрашивает Хюнин Кая, где Ёнджун, и тот отвечает: «Я слышал, что он отдыхал в своей комнате». Вскоре он обнаруживает Ёнджуна в его «комнате» — холодильнике — с эскимо, в солнцезащитных очках и с плюшевым пингвином. Ёнджун произносит: «Я доволен миллионом проданных копий». Затем он просит остальных: «Можете ли вы закрыть дверь? Мне нужно поспать».

TXT написали в подписи к твиту: «Выполняем обещание! MOA [фандом TXT], спасибо за любовь к нашему альбому!!»

Вскоре после того как видео было опубликовано, хэштег «Ёнджун в холодильнике» стал популярным во всем мире в Twitter.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!