Ви из BTS не может дождаться новой серии дорамы «Наш блюз»

2
6021

Дорама «Наш блюз» уже завоевала большую любовь зрителей и особенно привлекла внимание тем, что в ней снялась реальная пара Шин Мин А и Ким У Бин. Сериал рассказывает о жизни разных людей в разные периоды их жизни на острове Чеджу.

Смотрите также: Нетизены вновь вспомнили о ситуации с Тэкёном из 2PM из-за дебатов о BTS и военной службе

Один популярный айдол также недавно поделился своей любовью к этому сериалу, и это не кто иной, как Ви из BTS.

Учитывая, сколько отсылок сериал имеет на BTS, неудивительно, что Ви смотрит его. Мало того, что Чимин сделал OST для сериала, еще и остальные участники появились в неожиданном камео в самом первом эпизоде. На бейджиках учеников в школьном автобусе были имена Ким Тэхён (Ви), Чон Чонгук (Чонгук), Чон Хосок (Джей-Хоуп), Пак Чимин (Чимин) и Мин Юнги (Шуга).

11 мая Ви опубликовал фотографию сцены из «Нашего блюза» с названием на корейском языке и подписью «Дорама моей жизни» с улыбающимся смайликом со слезой. Судя по картинке, казалось, что Ви смотрит шоу в постели. В частности, это была сцена, где играл OST Чимина.

Ви также поделился другим фото сериала, на этот раз с актером Ким У Бином. Он написал: «Пожалуйста, выпустите следующий эпизод побыстрее», и кажется, что Ви не может дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше.

Тем не менее, это не первый раз, когда Ви доказывает, что он настоящий фанат корейских дорам. В апреле Ви также подтвердил, что смотрел «Деловое предложение».

Похоже, что участники BTS используют свободное время между турами, чтобы смотреть корейские дорамы. Чонгук тоже привлек внимание тем, что смотрел дораму «Двадцать пять, двадцать один».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!