Дио (EXO) сказал, что стал бы шеф-поваром, если бы не дебютировал как айдол

4
1063

11 мая на YouTube-канале Discovery Channel Korea было опубликовано интервью с Дио (EXO).

В этом интервью Дио задали различные случайные вопросы, и один из них звучал так: «Как Вы обычно проводите свой выходной день, когда Вы свободны от работы?»

Смотрите также: TXT возглавили чарт альбомов iTunes в 43 странах с «minisode 2: Thursday’s Child»

Дио ответил: «Я люблю вкусно поесть. Поэтому, когда у меня есть время, я обычно хожу в «обязательные для посещения» места общепита». Он продолжил: «Я уже рассказывал это несколько раз в прошлом, но в Фукуоке есть один ресторан, в который я влюбился. Это был, вероятно, лучший ресторан, который я когда-либо посещал».

Он добавил: «Поскольку еда была очень вкусной, я заказывал всё подряд. На следующий день у меня заболел живот. Но я всё равно хотел бы однажды вернуться туда».

D.O.

Затем Дио спросили: «Какой работой Вы хотели бы заниматься в своей следующей жизни, если бы могли переродиться?»

Дио без раздумий ответил: «Не думаю, что когда-нибудь размышлял о какой-либо другой работе, кроме шеф-повара. Я люблю готовить. Это то, чем мне нравится заниматься в свободное время. Я также люблю поесть, как я уже упоминал ранее». Он продолжил: «Я получаю огромное удовольствие, когда вижу, как люди, для которых я готовил, наслаждаются моей едой. Я бы стал шеф-поваром, если бы не дебютировал».

D.O.

Казалось, что для Дио этого было недостаточно, чтобы выразить свою любовь к еде, потому что он продолжил говорить об этом, отвечая и на следующий вопрос.

Когда его спросили о том, как он тратит деньги во время путешествий, Дио ответил: «Честно говоря, я не такой человек, который тратит много денег в путешествии. Думаю, я обычно покупаю только то, что мне нужно, когда я в поездке».

D.O.

Он засмеялся и добавил: «Но я не перестаю тратить деньги, когда дело доходит до еды. Я всегда щедро трачу свои деньги на еду».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!