Нам Джи Хён рассказала, что сейчас она счастливее, чем во времена продвижения в 4MINUTE

0
1326

Нам Джихён, бывшая участница расформированной женской группы 4MINUTE, поделилась, что сейчас она счастливее, чем в то время, когда она была лидером 4MINUTE.

11 мая Нам Джихён дала интервью прессе, в котором она вспомнила те дни, когда она была участницей 4MINUTE.

Смотрите также: ENHYPEN установили новый рекорд на Oricon с «Dimension: 閃光»

Нам Джихён сказала: «Тогда я была совсем юной, поэтому мне больше по душе, как у меня обстоят дела сейчас. Мне кажется, что в то время я не могла понять чувства других. Я была незрелой». Она продолжила: «С возрастом я стала лучше понимать других людей и стала реалистичней смотреть на вещи. Однако мне всё ещё непросто справляться с трудностями».

Затем Нам Джихён спросили, поддерживает ли она связь с участницами 4MINUTE. Она ответила: «Да, мы по-прежнему дружим. Всякий раз, собираясь вместе, мы очень взволнованы. Это похоже на встречу со старыми школьными друзьями».

Нам Джихён добавила: «Когда мы встречаемся, мы часто вспоминаем прошлое. Мы говорим «Помнишь то время?», «Разве тогда не было здорово?» и тому подобное. И мы очень поддерживаем друг друга».

Nam Ji-hyun

После этого Нам Джихён поделилась, что она по-прежнему любит петь и танцевать, несмотря на то, что после распада группы уже много лет не работает в k-pop индустрии. Она сказала: «Иногда я одна хожу в караоке, чтобы высвободить свою энергию. Также я пытаюсь писать тексты дома. В такие моменты я часто спрашиваю себя о том, почему я не попробовала писать, когда была в группе».

Она со смехом добавила: «Но я не думаю, что смогу вернуться в индустрию, потому что сейчас в k-pop слишком много великолепных хубэ. В любом случае, просмотр их выступлений делает меня счастливой, так что всё в порядке».

4MINUTE дебютировали в июне 2009 года и были активны до июня 2016 года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!