Нетизены защищают Йери (Red Velvet) от комментариев о том, что она копирует Дженни (BLACKPINK)

17
9671

Недавно в различных социальных сетях и онлайн-сообществах возникло обсуждение того, что Йери из Red Velvet копирует Дженни из BLACKPINK.

Всё началось, когда Йери опубликовала фотографии со своего отдыха на Гавайях. После публикации нетизены из разных стран стали создавать публикации в социальных сетях (например, в ТикТоке), в которых утверждали, что Йери скопировала фотографии Дженни с её поездки на Гавайи.

Смотрите также: Розэ из BLACKPINK сопоставляет своих участниц с наклейками, и выбор просто восхитителен

Согласно одному нетизену, Йери скопировала позы и одежду Дженни, и из-за этого утверждения другие нетизены стали атаковать участницу Red Velvet. Дженни была на Гавайях в апреле, а Йери совсем недавно. Поэтому нетизены решили, что Йери копирует Дженни.

Этими постами поделились в популярном корейском онлайн-сообществе Nate Pann, и корейские нетизены стали защищать Йери. Они прокомментировали: «Есть так много фотографий, на которых Йери позирует совершенно не так, как Дженни на своих фотографиях. Кроме того, на Йери надета спонсорская одежда, и она публиковала фотографии одежды. Есть и то, что Йери делала до Дженни, значит ли это, что Дженни копирует Йери?», «Эти позы и формат фото распространены в соцсетях», «Пожалуйста, оставьте их обеих в покое, боже», «Такие фото очень распространены», «Они хорошие друзья, кого это волнует», «Пост такой неестественный, в соцсетях полно таких фото», «Так смешно, они выбрали небольшое количество фотографий со схожими позами из сотен разных фотографий».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!