Момо, Чеён и Цзыюй из TWICE станцевали со своим хореографом Кайлом Тутином

4
1486

У нескольких участниц TWICE состоялась очаровательная встреча с хореографом Кайлом Тутином.

Смотрите также: Тэён из Girls’ Generation набрала миллиард стримов на Spotify

11 мая Момо, Чеён и Цзыюй из TWICE рассказали, что недавно они лично встретились с Кайлом Тутином, который поставил хореографию для 11 их песен (он также работал с другими известными артистами K-pop, включая BLACKPINK, aespa и ITZY). Участницы TWICE написали: «Наконец-то мы встретились! Кайл, который работал над 11 нашими хореографиями».

Кайл также поделился несколькими фотографиями, которые он сделал с участницами TWICE в тренировочной комнате JYP Entertainment. Он написал: «Нет слов. Просто TWICE. Буквально на седьмом небе от счастья встретиться и потанцевать с пятью из девяти участниц [TWICE] (Чонён пришла поздороваться). Так мило и так талантливо, спасибо за подарок и за то, что позволили мне стать 10-й участницей на несколько дней, хе-хе».

Далее он добавил: «Каждый раз, когда я был в JYP, я на законных основаниях чувствовал, что нахожусь в интернете. Красная стена! Потолок! Танцевать вместе с TWICE?! Невероятно».

В честь этого события участницы TWICE и Кайл станцевали вместе под специальное попурри из хитов TWICE, которые он поставил лично, включая «FANCY», «MORE & MORE», «CRY FOR ME» и « Feel Special». Квартет также поделился специальным танцевальным видео, посвященным «bloodline» Арианы Гранде, хореографом которого выступил Кайл.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!