Сакура рассказала, почему решила остаться на к-поп сцене и дебютировать с LE SSERAFIM, и о самом трудном времени после распада IZ*ONE

1
2935

Мияваки Сакура активно работает в индустрии развлечений уже 11 лет. Она начала свою карьеру в Японии в составе HKT48 и AKB48. Ее популярность медленно росла, пока она не заняла третье место на ежегодных выборах группы, обойдя сотни других участниц. Затем она присоединилась к шоу «Produce 48», где заняла второе место, и повторно дебютировала в IZ*ONE, закрепив за собой статус мировой знаменитости.

Смотрите также: AleXa стала первой победительницей шоу «American Song Contest»

В интервью журналу Weverse Сакура призналась, что столкнулась с дилеммой, выбирая, куда идти после распада IZ*ONE в 2021 году. Дебютировать за пределами родной страны означало быть вдали от своей семьи, друзей и индустрии, в которой она выросла. В то же время она знала, что оставаться кумиром K-Pop – это ее лучший выбор по нескольким причинам.

Ее приоритетом при выборе своего следующего шага в карьере было то, где она сможет выступать больше всего. И она решила, что лучшее решение для этого – это стать артистом HYBE и Source Music. «Я знала, что хочу продолжать быть айдолом. Я нашла столько радости в отношениях с моими поклонниками за более чем 10 лет, в течение которые была айдолом, и я просто думала о том, что хочу больше выступать для них», — рассказала Сакура.

Она также призналась, что интенсивная сторона K-Pop привлекательна для таких людей, как она, так как она все еще растет как артист. Ранее Сакура привлекала внимание тем, что улучшала свои танцевальные навыки на протяжении всего своего пребывания в IZ*ONE. «Я еще не полностью удовлетворена своими выступлениями, поэтому хотела показать, что я расту. Я полагала, что любой путь, который выберу, будет трудным, и я думала, что не пожалею, что выбрала этот путь», — сказала она.

Когда интервьюер упомянул, что она дебютирует в третий раз, Сакура сразу же отметила, что с ее новой группой все по-другому, и она намеревается оставаться с ней до конца. «LE SSERAFIM, скорее всего, станет моим последним дебютом и моей последней группой, так что я действительно хочу преуспеть», — сказала она.

В интервью журналу Weverse Сакура также рассказала о трудностях, с которыми она сталкивалась на протяжении многих лет. Удивительно, но самым трудным, что она когда-либо испытывала, был период между распадом IZ*ONE и дебютом LE SSERAFIM. «Всякий раз, когда мне тяжело, я обычно думаю: «Это самое трудное, что мне когда-либо приходилось делать». Но на этот раз это действительно было самым сложным», — сказала Сакура.

Ей было особенно тяжело так долго находиться в разлуке со своими поклонниками. Она не выступала ни лично, ни в социальных сетях, пока была трейни в HYBE и Source Music. Сообщалось, что ее контракт был подписан в сентябре, а восемь месяцев спустя, в мае, она дебютировала. «Пока я работала айдолом, я привыкла выступать на сцене для фанатов. Но когда ты трейни, ты не выступаешь», — отметила она.

Она добавила: «Фанаты обращали пристальное внимание на мои выступления. Они говорили мне, что я хорошо поработала, и давали подробные отзывы. Я беспокоилась о том, хорошо ли я справляюсь и улучшаюсь ли, не слыша такой поддержки. Это научило меня тому, как важно иметь поклонников».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!