Чэвон сблизилась с Сакурой только в LE SSERAFIM, а не в IZ*ONE

1
5360

Чэвон и Сакура являются участницами LE SSERAFIM, но раньше они также продвигались в одной группе – IZ*ONE, которая сейчас расформирована. В недавнем интервью журналу Weverse Чэвон рассказала о своем новом старте в Source Music, своем втором дебюте и многом другом.

Смотрите также: Сакура рассказала, почему решила остаться на к-поп сцене и дебютировать с LE SSERAFIM, и о самом трудном времени после распада IZ*ONE

Одной из затронутых тем была ее связь с Сакурой, и Чэвон неожиданно рассказала, что, несмотря на то, что раньше они были вместе в одной группой, они стали близкими подругами только после подписания контракта с HYBE. Она прокомментировала, что трудно было сблизиться с ней, потому что в IZ*ONE было 12 участниц, но она очень рада, что теперь они стали намного ближе.

«Участниц было много, плюс у нас было мало времени вместе. Удивительно, но я лучше узнала Сакуру только после того, как попала сюда. Никогда бы не подумала, что снова буду работать с ней. В жизни случаются неожиданные повороты. Мы обе сказали, что сделали правильный выбор, и пожелали друг другу удачи. Мы очень сблизились сейчас, и я не могу понять, почему мы никогда не были близки тогда. Она не выпячивает себя, но теперь, когда я знаю ее лучше, я могу сказать, что она очень внимательна ко мне. Я чувствую, что она гораздо более душевный человек, чем я думала», — рассказала Чэвон.

Чэвон также рассказала, что теперь они гораздо больше полагаются друг на друга, и все становится лучше, потому что они вместе: «Я бы очень волновался, если бы оказался в этом незнакомом месте одна, но благодаря тому, что Сакура здесь, я спокойна. Были времена, когда приспособиться к жизни трейни и начать все сначала было сложно. У нее никогда не было надлежащего периода стажировки, а я прошла свой очень быстро. Но всякий раз, когда мы чувствовали тяжесть, мы могли сказать что-то вроде: «Ах, ей тоже тяжело» или «Если я чувствую такую ​​усталость, значит, и она тоже». Я действительно знала, что она чувствует, без слов».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!