Сольхён отреагировала на сообщения нетизенов о смене ее имиджа до неузнаваемости

5
2302

Сольхён ответила прямо на сообщение онлайн-сообщества.

Смотрите также: Нетизены обсуждают недавнюю смену имиджа Сольхён из AOA, которая сделала ее почти неузнаваемой

11 мая Сольхён сделала скрин поста от онлайн-сообщества Nate Pann и выложила в своей соцсети. Пост назывался: «Что случилось с Сольхён?» и содержал фотографии Сольхён, на которых пользователи сети не узнали айдола. На самом деле это были кадры с Сольхён со съемок в дораме tvN «Список покупок убийцы».

Сольхён не растерялась и ответила на пост, сказав: «Если вам интересно, как это произошло…! Смотрите «Список покупок убийцы» сегодня вечером в 10:30!». Она смело превратила пост в возможность продвинуть свою дораму.

Между тем, пользователи сети ранее собирались в этом онлайн-сообществе, чтобы обсудить, как изменился имидж Сольхён. Большинство пользователей сети высоко оценили смену образа Сольхён в дораме, поскольку она не стала придерживаться своего гламурного образа айдола, а полностью взяла на себя роль персонажа из дорамы.

После этого Сольхён привлекла гораздо больше внимания и любви за свой разумный ответ на этот пост в онлайн-сообществе. Нетизены прокомментировали: «Мне нравится Сольхён», «Эта дорама действительно веселая», «Мне нравится эта дорама», «Сольхён красивая, и она очень хорошо играет в «Списке покупок убийцы», «Она играет здесь очень хорошо», « Мне нравится, как она отреагировала» и «Она очаровательна».

Между тем, «Список покупок убийцы» с Ли Кван Су и Сольхён в главных ролях представляет собой комедию о расследованиях, в которой владелец магазина, кассир и полицейский анализируют список покупок, чтобы вывести и раскрыть загадочное дело об убийстве.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!