Со Джи Соб — харизматичный гений, который не проявляет милосердия в суде в дораме «Доктор-адвокат»

1
1948

MBC поделился новым взглядом на Со Джи Соба в дораме «Доктор-адвокат».

Дорама «Доктор-адвокат» рассказывает о гениальном хирурге, который становится адвокатом по медицинским злоупотреблениям после того, как потерял все из-за сфабрикованной операции, и прокуроре из Департамента медицинских преступлений, которая теряет свою единственную семью и любовь из-за этой операции. Вместе они наказывают тех, кто считает, что важность жизни человека можно оценить на основе его богатства и власти, и утешают жертв, которые пострадали.

Со Джи Соб сыграет адвоката по врачебной халатности Хан И Хана, который сменил карьеру после разрушительного инцидента в операционной. Им Су Хян сыграет Гым Сок Ён, страстного прокурора, которая твердо верит в справедливость.

Смотрите также: Со Джи Соб — гений, ищущий мести на леденящем душу постере к дораме «Доктор-адвокат»

На новых кадрах Хан И Хан предстает в образе адвоката.

На фотографиях Хан И Хан одет в черный костюм, который идеально подходит к его телосложению, усиливая его харизму. Судя по блестящему значку на его пиджаке, он присутствовал на суде в качестве адвоката. Он производит сильное впечатление своим острым взглядом и решительным выражением лица, продолжая защищать своего клиента. Хан И Хан излучал теплоту как врач, но как юрист он демонстрирует властность.

Производственная группа прокомментировала: «Со Джи Соб сыграет персонажа с двумя профессиями (врача и юриста) в нашей дораме. Для этого он яростно анализировал своего персонажа и изливал свою страсть в каждой сцене. Было бы неплохо, если бы вы обратили внимание на то, чем Со Джи Соб отличается как врач и как юрист, и как по-разному он будет играть эти две роли».

Премьера «Доктора-адвоката» состоится 3 июня в 21:50 по корейскому времени.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!