Ведущий Лиам Макьюэн рассказал, как брал интервью у BTS + впечатления о группе

5
6670

Многие представители СМИ брали интервью у BTS, но немногие установили постоянную связь с этими суперзвездами. Один из них — Лиам Макьюэн, отмеченный наградами телеведущий и радиоведущий из Новой Зеландии.

В новом интервью Fandom Culture Макьюэн рассказал о своем первом интервью у BTS и многом другом. Учитывая, насколько он стал близок к группе, люди часто спрашивают его, как они могут воспроизвести эти отношения. Короткий ответ? Они не могут.

Люди, которых я интервьюирую, приходят ко мне сами или обращаются через своих менеджеров, говоря: «Мы хотели бы, чтобы вы сделали что-то похожее на то, что вы сделали с BTS». Но это нельзя воссоздать. Такое может быть только раз.

Смотрите также: HYBE совместно с Constellar Korea представили BTS-версию карточной игры DYKM: Do You Know Me?

Еще в 2017 году, когда Макьюэн встретил BTS, он не знал, кто они такие и какое влияние они окажут на мировую музыкальную сцену.

Я не знал, кто они. Это было для Billboard Awards в 2017 году. Они протянули руку и сказали: «У нас есть эта группа, обещаем вам, что она станет крутой». И это было в то время, когда я брал интервью у всех на свете.

Как и любой хороший интервьюер, Макьюэн изучил информацию о BTS, чтобы подготовиться к интервью. Он изучал их благотворительную деятельность, их путь к вершине индустрии. Во время их часового интервью на AirBnB BTS он почувствовал юмор участников.

Вы знаете, делать маленькие вещи и иметь маленькие моменты, такие как маленькие шутки, маленькие забавные вещи. Как будто это было, когда я подумал: «Хорошо, эти ребята действительно особенные», и это также момент, когда я думаю, что все наши личности как бы сошлись… Я, наверное, был с ними в течение 45 минут просто за кадром, просто тихо болтая. Я и RM говорили о Новой Зеландии…

Хотя Макьюэн с радостью делится с публикой моментами, снятыми на камеру, есть и некоторые воспоминания, сделанные за кадром, которые он предпочитает держать в секрете.

Их время — деньги, и оно так дорого, поэтому тот факт, что у меня были такие долгие, глубокие и содержательные разговоры с парнями, сюрреалистичен, и некоторыми из этих вещей я никогда не буду делиться.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!