Казуха из LE SSERAFIM рассказала, что восхищается танцевальными способностями Чимина из BTS

1
2845

Недавно Казуха из LE SSERAFIM дала интервью журналу Weverse, в котором рассказала о том, как прослушивалась с песней BTS и что она восхищается одним из участников группы, а именно Чимином.

По словам Казухи, она решила стать кумиром K-Pop в разгар пандемии, желая выражать себя в различных выступлениях. Когда прослушивание SOURCE MUSIC проводилось онлайн, она воспользовалась возможностью и прислала свое видео.

Ее прослушивание состояло из танцевального кавера на указанную песню и простого видео, на котором она исполняла балет. Казуха выбрала «Dynamite» BTS. Причина, по которой она выбрала «Dynamite», заключалась в том, что ее привлекла веселая танцевальная пауза, и она хотела попробовать это сама.

Смотрите также: ARMY просят BTS вернуть культовые образы Чимина и Шуги

Также Казуха похвалила участников BTS, отметив их выступления и индивидуальный стиль.

Я была очень впечатлена, наблюдая за выступлениями BTS, пока готовилась к прослушиванию. Несмотря на то, что все они исполняют одну и ту же хореографию, у каждого участника свой стиль, что, я думаю, делает их круче.

Наконец, она выразила восхищение Чимином и его танцевальными способностями. Она заметила, что это было «особенно красиво».

Я подумала, что танец Чимина был особенно красивым, когда я его увидела. Я была впечатлена, увидев, как кто-то так хорошо сочетает классический танец с хореографией K-pop.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!