3 актера, которые в одночасье стали звездами, но потеряли обрушившуюся славу

3
16872

В то время как некоторым знаменитостям понадобились годы, чтобы стать популярными, другим удалось сняться в культовых корейских дорамах в начале своей карьеры, и они, по сути, заработали славу за одну ночь. Однако эти люди так же быстро потеряли популярность, как ее и приобрели, и их более поздние роли так и не успели произвести впечатление на зрителей.

Смотрите также: 5 дорам с необыкновенно привлекательным актерским составом

  1. Ким Джун
    Актер Ким Джун, сыгравший Сон У Бина в дораме «Цветочки после ягодок», покорил многих зрителей. Наряду со своим актерским талантом, Ким Джун также был автором известных песен OST для дорамы, в том числе культовой вступительной темы «Paradise» и «Wish Ur My Love». Однако все его последующие работы не были столь выдающимися. Сейчас у актера есть семья и даже есть дочь.

Последняя главная роль актера была в фильме «Пятница, 13-е: Начало заговора». Однако это небольшой проект, и зритетели уделили ему мало внимания.

  1. Ли Ён А
    После роли в фильме «Король выпечки: Ким Так Гу» актриса Ли Ён А практически стала популярна во всей Азии. В сериале актриса превратилась в Ян Ми Сон — фанатку выпечки, которая также очень любила главного героя Ким Так Гу. Однако это была первая и единственная успешная работа Ён А, а все ее последующие проекты так и не привлекли внимания публики. В последний раз она снялась в сериале 2018 года «Любовь до конца», прежде чем вообще покинуть актерскую сцену и сосредоточиться на семье.
  1. Со Мин Джон
    Актриса Со Мин Джон, сыгравшая одного из самых любимых персонажей в легендарном ситкоме «Неудержимый пинок!», в одночасье стала популярной, когда этот сериал вышел в эфир. Этот мега-хит помог многим людям стать звездами, в том числе Хван Джон Ым и Пак Мин Ён. Однако этого не произошло с Со Мин Джон, которая внезапно отказалась от актерства и вышла замуж.

Сейчас актриса появляется в телешоу на экранах только для того, чтобы рассказать о своем прошлом опыте работы в «Неудержимом пинке!».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!