Дорама «Завтра» раскрывает абсолютно противоположную личность Роуна (SF9) в его прошлой жизни

0
8633

Дорама «Завтра» MBC поделилась кратким обзором таинственной прошлой жизни Роуна (SF9)!

Предупреждение: в статье упоминаются лица, размышляющие о самоубийстве.

Смотрите также: Mr.Children выпустили клип на песню «Ikiro» 

Дорама «Завтра» основана на одноимённом вебтуне и рассказывает историю Чхве Джун Уна (Роун) — молодого человека, находящегося в поиске работы. Он сталкивается с мрачными жнецами Гу Рён (Ким Хи Сон) и Им Рён Гу (Юн Джи Он), которые спасают жизни людей, думающих о самоубийстве. Чхве Джун Ун присоединяется к их команде, став самым молодым участником.

Спойлеры

В своей нынешней жизни Чхве Джун Ун — отзывчивая и чуткая душа, которая делает всё возможное в качестве члена команды управления кризисными ситуациями, помогая спасти жизни тех, кто рискует покончить с собой. Он не только находит время, чтобы посочувствовать их боли, но и старается вызвать улыбку на их лицах.

Тем не менее недавно выпущенные кадры намекают, что Чхве Джун Ун, возможно, был совсем другим человеком в прошлой жизни.

В прошлой жизни Чхве Джун Ун окружён ледяной аурой, которая совсем не соответствует его нынешней личности. Скрыв лицо шарфом, прошлое воплощение Чхве Джун Уна спокойно целится в кого-то из ружья, поднимая вопрос о том, в какой ситуации он может оказаться.

Чтобы узнать больше о прошлой жизни Чхве Джун Уна, посмотрите следующий эпизод дорамы «Завтра» 13 мая в 21:55 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!