Между Ли Джун Ки и Ким Джи Ын назревает конфликт в дораме «Моя жизнь снова»

1
6174

Дорама «Моя жизнь снова» канала SBS поделилась интригующим кратким обзором предстоящего эпизода!

«Моя жизнь снова» — дорама о молодом прокуроре, который получает второй шанс добиться правосудия после того, как ему не удалось свергнуть влиятельного человека. Ли Джун Ки играет Ким Хи У — прокурора, несправедливо убитого во время расследования дела коррумпированного политика. Ким Хи У неожиданно получает второй шанс на жизнь.

Смотрите также: Mr.Children выпустили клип на песню «Ikiro»

Спойлеры

Чо Тэ Соб стремился захватить Cheonha Group, а Ким Хи А (Ким Джи Ын), дочь генерального директора Cheonha Group, взяла на себя обязательство исполнить желание своего умирающего отца управлять бизнесом. Однако её старший брат Ким Ён Джун (Чон Сын Бин), который чувствовал угрозу из-за своего положения, решил объединиться с Чо Тэ Собом, что предвещает жестокий кризис для Ким Хи А.

Недавно выпущенные кадры намекают, что Ким Хи У и Ким Хи А столкнутся друг с другом с совершенно другими эмоциями, нежели раньше. Они встречаются в художественной галерее, и в то время как Ким Хи У приветливо улыбается, Ким Хи А пристально смотрит на него, не раскрывая своих истинных чувств.

Ким Хи У выглядит слегка удивленным, но она не теряет бдительности. В превью предстоящего эпизода Ким Хи А попросила своего секретаря разузнать о Ким Хи У, намекнув, что в будущем между ними возникнет новый конфликт.

Одиннадцатый эпизод дорамы «Моя жизнь снова» выйдет в эфир 13 мая в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!