9 невероятно веселых эстафетных танцев от K-Pop айдолов

3
5059

Эстафетные танцы представляют собой довольно простую концепцию: участники группы выстраиваются в очередь и танцуют несколько тактов, когда наступает их очередь, прежде чем вернуться в конец. По крайней мере, так в теории! Но каким-то образом эстафетные танцы стали одной из самых забавных и выдающихся особенностей K-pop. От уморительной хореографии вне сценария до абсолютного хаоса в конце очереди – почти всегда происходит что-то дикое, что вы можете не заметить с первого просмотра. Вот некоторые из самых смешных эстафетных танцев.

Смотрите также: Эти K-Pop группы сбивают с толку фанатов своими похожими названиями

SHINee – «Don’t Call Me»

Долгожданное возвращение SHINee в 2021 году было легендарным во многих смыслах, но эта эстафета может быть просто одной из самых забавных вещей той эры. Все начинается довольно обычно, но к середине становится понятно, что нет никакого способа скрыть общительные личности группы. Просто дождитесь фортепианной партии во время бриджа – вы будете смеяться так же сильно, как и Тэмин.

GWSN – «BAZOOKA!»

Похоже, что GWSN забыли, что означает «эстафета». Вам будет трудно найти момент в этом эстафетном танце, когда они на самом деле выстраиваются в прямую линию, но здесь не на что жаловаться – фанаты получают удовольствие от того, что участницы хорошо проводят время вместе. Это видео – одна сплошная импровизация, и наиболее забавные импровизации возникают в конце очереди.

THE BOYZ – ««D.D.D.»

Трек называется «Dance Dance Dance», и THE BOYZ определенно так и сделали, независимо от того, какой должна была быть хореография или кто стоял первым в ряду. От незапланированного прыжка Эрика к Джейкобу в начале эстафеты до того, как Ёнхун стал импровизированной клавиатурой Санёна, а затем его вытащили из кадра, — в этом видео есть над чем посмеяться.

Джесси – «ZOOM»

Если вы проводили время в социальных сетях в последнее время, вы, вероятно, часто видели, как под нее танцуют. Тем не менее, нет никого, кто делал бы это так, как Джесси и ее потрясающая подтанцовка. Они полны энтузиазма, забавны и смелы в этом эстафетном танце, а звук затвора камеры оставляет много места для довольно веселых поз сзади. Кроме того, все пять дам отлично справляются с работой, раскручивая друг друга, независимо от того, насколько безумна хореография.

ATEEZ – «Deja Vu»

«Deja Vu» относится к более «знойной» стороне K-pop, но, видимо, никто не сказал об этом ATEEZ. На заднем плане происходит много хаоса, который определенно делает эту эстафету скорее глупой, чем серьезной, и отсылка макнэ Чонхо на очень популярную песню Oh My Girl «Dolphin» забавна на контрасте с атмосферой песни ATEEZ. Кроме того, в видео очень много забавного закулисного материала, который сам по себе может составить эстафету.

MAMAMOO – «AYA»

Участницы MAMAMOO – ветераны индустрии, а это значит, что они настоящие профессионалы в к-попе. Однако это не означает, что они должны все время серьезно относиться ко всему. Они определенно умеют расслабляться и веселиться, и эта эстафета доказывает это. Они корчат смешные рожицы сзади, бегают и возятся с хореографией в полной эстафетной танцевальной моде. Не пропустите веселую шутку Хвасы над Сола.

TXT – «LO$ER=LO♡ER»

Нет лучшего времени, чтобы пошутить, чем когда кто-то находится впереди эстафеты, потому что не видит, что вы делаете, и участники TXT определенно понимают это. В этом танце так много веселых моментов, что трудно выделить их все, но следите за вдохновленной микрофонной стойкой Хюнин Кая, вращающейся сзади, и Ёнджуном, демонстрирующим, возможно, самый агрессивный тверк, который когда-либо видела индустрия K-pop.

(G)I-DLE – «TOMBOY»

(G)I-DLE продемонстрировали пикантную сторону в своем последнем возвращении с «TOMBOY», и смелые личности участниц видны насквозь. Одна из лучших частей эстафетных танцев – смотреть, как участницы меняются ролями, и макнэ Шухуа воспользовался этим, чтобы сделать веселую пародию на рэп-партию лидера Чон Соён. Все в хорошем настроении, и, как ни странно, Соён выглядит довольно гордой.

Stray Kids – «God’s Menu»

Нет ни одного эстафетного танца Stray Kids, который в какой-то момент не превратился бы в хаос, но «God’s Menu» один из самых забавных. Контраст между треком EDM, сложной хореографией и типичными движениями Stray Kids делает этот эстафетный танец особенно запоминающимся. Можно практически услышать смех участников, несмотря на музыку. Закулисные кадры, показанные в конце, также стоят того, чтобы их посмотреть.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!