Любимые сценические наряды каждого участника BTS

4
12894

На протяжении многих лет BTS пробовали самые разные сценические наряды для каждого возвращения. От традиционной корейской одежды до классического костюма и галстука – у каждого есть свой любимый образ из прошлого. Посмотрите, что каждый участник выбрал в качестве любимого сценического наряда ниже.

Смотрите также: Кай из EXO выбрал 5 своих лучших образов на сцене

RM выбрал свой ханбок из «IDOL». Сценические наряды BTS в стиле ханбок для «IDOL» представляли корейскую культуру  и вызывали у многих корейских фанатов сильное чувство гордости. Кроме того, RM выбрал свой костюм из «Mic Drop», который он носил во время церемонии Mnet Asian Music Awards 2017.

Образ Джина из «Dope» понравился как фанатам, так и ему самому. Сила его красоты неоспорима, с докторским халатом и стетоскопом или без них.

Шуга выбрал «MIC Drop», который подарил поклонникам множество образов, вдохновленных хип-хопом, с яркими узорами, банданами и многим другим.

Джей-Хоуп выбрал несколько образов, в том числе его желтый свитер с кроликом GUCCI в музыкальном видео «IDOL». Затем, как истинный любитель хип-хопа, он выбрал свой крутой и модный уличный стиль из «MIC Drop». Он также выбрал костюмы из «Boy With Luv». Его универсальный стиль показывает, что ему идут все эти образы.

Чимин выбрал любимую песню «Blood Sweat & Tears». Его наряды состоят из блейзеров с замысловатыми деталями, глубоких V-образных вырезов и общей королевской атмосферы, которую ARMY хотели бы увидеть снова.

Ви назвал конкретный концертный наряд, который фанаты никогда не забудут. Его черный наряд из «Singularity» совершенно культовый. Ви в этом загадочном образе появился лишь на нескольких концертах, и его смогли увидеть только счастливые фанаты.

Чонгук выбрал наряды с последних концертов BTS «Permission To Dance On Stage», включая «ON», «Black Swan» и «Permission To Dance».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!