Как ухаживает за кожей Джой из Red Velvet?

1
2445

Хотите быть такой же сияющей, как умопомрачительная Джой из Red Velvet? Тогда продолжайте читать, чтобы узнать о ее уходе за кожей!

Утренний уход за кожей Джой из группы Red Velvet (привычки на 2022 год)

В 2022 году Джой дала интервью журналу Allure. Артистка рассказала о своей десятиэтапной процедуре ухода за кожей.

Смотрите также: Джой из Red Velvet в летней фотосессии для журнала W Korea

Чтобы начать свои привычные процедуры ухода, Джой смывает макияж. Она использует очищающее гидрофильное масло, чтобы убрать макияж и загрязнения, которые накопились на ее коже в течение дня.

Затем она снова умывает лицо очищающим средством на водной основе. Это помогает увлажнить и разгладить кожу. На этом этапе Джой обычно выбирает очищающую пенку.

В то время как большинство айдолов любят использовать тканевые маски для лица, Джой предпочитает кремовую маску. Она любит именно такой формат масок, потому что они тонизируют, смягчают и подтягивают кожу, а также действеннее обычных тканевых масок.

Затем участница Red Velvet использует жидкий тонер, чтобы дополнительно увлажнить и освежить кожу. Из-за дисбаланса pH, вызванного ее средством для умывания, тонер помогает все сбалансировать. Тонер также помогает сузить широкие поры.

Джой так нравятся тонеры, что она использует два средства в одном уходе. После жидкого тонера Джой использует пенящийся пузырьковый тонер. Это помогает обновлению шелушащейся кожи на лице.

После очищения и тонизирования Джой пытается решить определенные проблемы с кожей. Во-первых, она использует увлажняющую ампулу. Это средство похоже на сыворотку, но имеет более высокую концентрацию питательных веществ.

Затем Джой переходит к точечному лечению недостатков кожи. Она наносит специальные средства на свои прыщи и высыпания, чтобы бороться с акне и следами от прыщей. Это помогает ее коже выглядеть лучше.

После этого она увлажняет лицо, чтобы повысить уровень эластичности кожи. Джой использует увлажняющий крем с нелипким финишем. На этом ее базовый утренний уход за кожей заканчивается, но у нее есть два дополнительных шага вечернего ухода.

Дополнительно во время вечерних процедур Джой наносит защитный крем. Это образует защитный слой на ее коже, чтобы пыль и прочие частицы не раздражали ее лицо ночью, когда она спит.

Наконец, Джой наносит маску для сна перед тем, как лечь спать. Это средство похоже на кремовые маски и втирается в кожу, чтобы увлажнить и успокоить ее. Такую маску оставляют на ночь, чтобы кожа выглядела сияющей, когда проснешься.

Вы бы попробовали такой порядок ухода за кожей? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях ниже.

Anami © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!