Ким Гарам из LE SSERAFIM рассказала, что провалила прослушивание SOURCE MUSIC в первый раз

0
3254

Гарам из LE SSERAFIM может быть молода, но у нее уже много лет большие мечты. Как и многие ее сверстники, она стремилась стать айдолом, который мог бы выступать перед многими людьми, и она смогла воплотить это в жизнь!

Смотрите также: Нетизены раскритиковали «фальшивое» выражение лица Ким Гарам из LE SSERAFIM

В интервью журналу Weverse она поделилась своей историей, рассказав, что стать айдолом было ее мечтой еще с детского сада. Она была интровертом, но больше раскрывалась, когда пела и танцевала.

«Я хотела быть певицей с тех пор, как я был в детском саду. Когда я была маленькой, я была настоящим интровертом, я была намного тише, чем сейчас, но чувствовала, как немного менялся мой характер, когда я пела и танцевала. Я пела в детском саду и в караоке со своей семьей, когда мы ездили в загородный дом (смеется), и я была общительной и веселилась вместо того, чтобы сидеть тихо, но только в такие моменты».

В 2018 году подруга Гарам предложила ей вместе пойти на прослушивание. Это был поворотный момент в ее жизни. Она решила осуществить свою мечту, и прослушивание стало ее первым шагом к ее осуществлению.

«Затем моя подруга однажды попросила меня вместе пойти на прослушивание, и так я начала работать над тем, чтобы стать певицей, начиная с этого прослушивания в 2018 году».

По словам юной звезды, SOURCE MUSIC были первой компанией, в которую она пробовалась, но, к сожалению, ее не приняли. Удивительно, но два года спустя она неожиданно получила предложение о кастинге. Она прошла прослушивание еще раз и прошла.

«Интересно, что SOURCE MUSIC были первым лейблом, в который я пробовалась. Сначала я не попала, но спустя два года получила предложение о кастинге. (смеется) Я снова прошла прослушивание и впервые стала трейни».

Гарам тренировалась в течение года, прежде чем присоединиться к дебютному составу LE SSERAFIM.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!