Дорама «Завтра» делится кратким обзором душераздирающего прошлого Ким Хи Сон и Ли Су Хёка

0
5378

Дорама «Завтра» канала MBC раскроет таинственную историю Ким Хи Сон и Ли Су Хёка!

Предупреждение: в статье упоминаются лица, размышляющие о самоубийстве.

Смотрите также: Mr.Children выпустили клип на песню «Ikiro» 

Дорама «Завтра» основана на одноимённом вебтуне и рассказывает историю Чхве Джун Уна (Роун) — молодого человека, находящегося в поиске работы. Он сталкивается с мрачными жнецами Гу Рён (Ким Хи Сон) и Им Рён Гу (Юн Джи Он), которые спасают жизни людей, думающих о самоубийстве. Чхве Джун Ун присоединяется к их команде, став самым молодым участником.

Спойлеры

Ранее Пак Джун Гилю (Ли Су Хёк) постоянно снились кошмары, и в них он видел образ Гу Рён. Это заставило его задуматься о своей прошлой жизни и о том, как они были связаны. В поисках ответа он стал проверять свои прошлые жизни, но обнаружил, что одна из них заблокирована, а это означало, что он не мог увидеть её, пока Ок Хван (Ким Хэ Сук) не даст ему разрешение. Кроме того, он узнал, что прошлая жизнь Гу Рён также заблокирована, что лишь усилило его подозрения.

Новые стиллы раскрывают прошлую историю Пак Джун Гиля и Гу Рён. На одном кадре кто-то угрожает Гу Рён, направив на неё меч. Несмотря на опасную ситуацию, её взгляд непреклонен, что создаёт ещё большее напряжение, чем когда-либо. Более того, её растрёпанная причёска, бледные губы и испачканная кровью одежда намекают на то, что с ней произошло что-то трагическое.

Пак Джун Гиль появляется с луком и стрелами, словно пытаясь спасти Гу Рён. На одном кадре она с печалью смотрит на него, а на другом Пак Джун Гиль тепло и искренне обнимает её. В частности, его взгляд выражает глубокую привязанность, что ещё больше подогревает интерес к их отношениям.

Продюсеры дорамы дразнят: «14 мая будут раскрыты прошлые отношения и история Гу Рён и Пак Джун Гиля. Также будет раскрыта причина, по которой Гу Рён ранее покончила с собой».

Четырнадцатый эпизод выйдет в эфир 14 мая в 21:55 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!