Ким Хе Су и Хан Хё Джу считают Чо Ин Сона очень вдумчивым человеком

0
1240

В эпизоде ​​шоу tvN «Unexpected Business 2» от 12 мая Ким Хе Су и Хан Хё Джу поделились своим мнением о Чо Ин Соне.

В то время как гости программы, занятые неполный рабочий день, садились за стол в конце дня, Чо Ин Сон выразил благодарность Ким Хе Су за согласие присоединиться к шоу. Чо Ин Сон сказал: «Я снова и снова думал о том, пригласить ли тебя на шоу. Я также много размышлял, как именно пригласить так, чтобы моя просьба не показалась грубой».

Смотрите также: Чон Со Мин, Ём Чон А и Ким Джэ Хва в ремейке  британского сериала «Зачистка»

Он продолжил: «Я хотел позвонить, чтобы спросить, но мне нужно было найти подходящее время для этого. Примерно тогда, когда ты должна была присутствовать на Blue Dragon Awards, я подумал, что это, вероятно, неподходящий момент, потому что в то время ты была на диете».

Unexpected Business 2

Ким Хе Су ответила: «Твоё сообщение действительно содержало всё это. Похоже, ты принял во внимание множество вещей, прежде чем написать мне. Читая сообщение, я почувствовала, что сама научилась делать хорошее предложение. Это был такой милый способ пригласить на шоу».

На это Чо Ин Сон прокомментировал: «Когда я что-то кому-то предлагаю, я считаю более вероятным, что моё предложение будет отклонено. Так что, даже в случае отказа, я хотел убедиться, что ты не почувствуешь себя неловко, отклонив моё предложение».

Unexpected Business 2

Затем Хан Хё Джу сказала: «Когда мне было 20, я встречалась с Ин Соном только несколько раз для коммерческих съёмок. В этом году мы наконец-то поработали вместе над дорамой, и я могу сказать, насколько он был вдумчив, когда мы снимали нашу дораму».

Она продолжила: «За это время я многому у него научилась. То, как он работает, как он заботится о других… Он был таким замечательным, и я не могла перестать думать об этом».

Ким Хе Су согласно кивнула и сказала: «Да, ты совершенно права. Ин Сон — вдумчивый человек, который очень внимателен к чувствам других».

Услышав это, Чо Ин Сон сказал: «Ах, нет, раньше я не был так добр к Хё Джу. В то время я был молод, поэтому не был таким дружелюбным».

Unexpected Business 2

Он добавил: «Если я сейчас начну вспоминать те времена, я забеспокоюсь. Я переживаю, что тогда мог ранить твои чувства, Хё Джу. Я хотел бы лучше позаботиться о тебе».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!