Гон Хё Джин и Чон Рё Вон не посетили свадьбу «своей лучшей подруги» Сон Дам Би

3
4439

13 мая Сон Дам Би официально вышла замуж за бывшего олимпийского конькобежца Ли Кю Хёка. Свадебная церемония прошла возле одного из отелей Сеула, и ее посетило большое количество звездных гостей, поскольку в стране недавно отменили строгие меры социального дистанцирования. В частности, стало известно, что модель Кан Сын Хён поймала букет невесты, как актриса Гон Хё Джин на свадьбе Хён Бина и Сон Е Джин. Кроме того, в этот день на свадьбе присутствовали актриса Со И Хён со своим мужем Ин Кё Джином, комедиантка Пак На Рэ, автор вебтунов Kian84, актриса Им Су Хян и многие другие. Однако Чон Рё Вон и Гон Хё Джин, которые на протяжении долгого времени демонстрировали свою дружбу с невестой в социальных сетях и на шоу канала MBC «I Live Alone» отсутствовали на свадебной церемонии, что вызвало большое любопытство у общественности.

Агентство Сон Дам Би эксклюзивно изданию TenAsia сообщило: «В результате проверки службой безопасности было подтверждено, что Гон Хё Джин не смогла присутствовать на свадьбе».

Между тем, Сон Дам Би и Чон Рё Вон ранее были втянуты в щекотливый скандал в августе прошлого года. В то время газета Daekyng Daily сообщила, что некий мистер Ким, который выдавал себя за богатого чеболя, познакомился с Сон Дам Би в 2019 году. Он подарил ей немало предметов роскоши, автомобиль Porsche и даже помог выплатить 50 миллионов вон, который она заняла у Чон Рё Вон. Которая, к слову, была также представлена мистеру Киму через Сон Дам Би и получила в подарок автомобиль BMW mini cooper.

Однако агентства каждой решительно опровергли эти обвинения. Сон Дам Би вернула все, что получила, включая подарки и наличные, а Чон Рё Вон даже предоставила выписку с депозита, чтобы доказать, что она сама купила автомобиль.

В результате отношения между фальшивым чеболем, Сон Дам Би и Чон Рё Вон прекратились, а дружба между двумя актрисами явно пошла на убыль. Позже Дам Би объявила о своих романтических отношениях с Ли Кю Хёком и стала постить фотографии лишь со своим молодым человеком, хотя до этого подруги часто показывали свою дружбу через свои странички в социальных сетях. Чон Рё Вон и Гон Хё Джин, в свою очередь, также больше не упоминали Сон Дам Би.

Тем не менее, свадьба актрисы прошла отлично, несмотря на таинственное отсутствие ее лучших подруг. Недавно она стала участницей шоу SBS «Same Bed, Different Dreams 2», раскрыв свою жизнь с супругом в качестве новобрачных.

Позже инсайдер из H& Entertainment, агентства Сон Дам Би, сообщил: «Что касается отсутствия Чон Рё Вон и Гон Хё Джин на свадебной церемонии, то у Чон Рё Вон 13 мая были запланированы съемки дорамы в Чхунчхоне, провинция Канвон. А Гон Хё Джин была в списке участников, но отсутствовала по личным причинам. Сои также не смогла присутствовать на свадьбе».

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!