7 парочек айдолов из одной группы, дружба которых – чистая комедия в стиле Тома и Джерри

4
17962

Одна из лучших вещей в том, чтобы быть поклонником K-pop, — это возможность увидеть закулисные моменты музыкальных клипов, фотосессий, развлекательных шоу и многого другого. Потрясающе наблюдать за тем, как ваши любимые звезды ведут себя мило и глупо, а также видеть, как расцветает их дружба. Некоторые проявления дружбы среди айдолов  в K-pop определенно являются очень веселыми благодаря их выходкам в стиле Тома и Джерри.

Смотрите также: Сон Дам Би и Ли Кю Хёк впервые начали встречаться 10 лет назад, но расстались

Тэён и Доён из NCT

Все, что нужно, — это один короткий видеоблог, чтобы познакомиться с веселой дружбой этих двух айдолов. Тэён может быть лидером группы и старшим в этой паре, но здесь он определенно ведет себя как младший. Беззаботные ссоры и драматические выходки очень типичны для этих двоих, хотя они близкие друзья.

Миён и Шухуа из (G)I-DLE

Миён — самая старшая участница (G)I-DLE, а Шухуа — самая младшая в группе, и они обе пользуются этим в полной мере. Миён часто использует свои привилегии, чтобы баловать Шухуа, и Шухуа избегает любых шуток или поддразниваний ее статуса макнэ. Они даже обсуждали свою динамику в прошлых интервью.

Ли Ноу и Хёнджин из Stray Kids

Этот дуэт Тома и Джерри хорошо известен среди фанатов благодаря незабываемой истории с салфетками. Ли Ноу игриво угрожает набить Хёнджину рот салфетками всякий раз, когда они не ладят. Это не единственное творческое решение для ссор (STAY помнят инцидент с фритюрницей), которое доказывает, что у этих двоих веселая дружба.

Сола и Мунбёль из MAMAMOO

MAMAMOO уже долгое время вместе, а это значит, что у Сола и Мунбёль были годы, чтобы привыкнуть к выходкам друг друга. Рецепт для поддразнивания, розыгрышей и других махинаций – поместите двух близких подруг с забавными отношениями любви-ненависти в фургончик на колесах. Этот рецепт работает только с такой дружбой, как у них.

Ёнджун и Бомгю из TXT

Если вы слышали один из рэпов Ёнджуна, то, скорее всего, вы также слышали незабываемую имитацию Бомгю. Подражание его репликам – это лишь один из способов, которыми Бомгю любит дразнить Ёнджуна, а Ёнджун не боится дразнить его в ответ. Кроме того, они оба очень конкурентоспособны, что только повышает ставки.

Йеджи и Рюджин из ITZY

Йеджи может быть лидером ITZY, но это не значит, что Рюджин боится дразнить ее или устраивать веселые розыгрыши. В то время как их дружба кажется холодной и непринужденной большую часть времени, их соревновательные стороны определенно пробуждают динамику Тома и Джерри, которая заставляет фанатов все время смеяться.

Джин и Чонгук из BTS

Это еще одна пара Тома и Джерри, состоящая из самого старшего и самого молодого участников группы. Джин и Чонгук из BTS, хорошо известны своими веселыми спорами и дикими выходками. От добродушного поддразнивания до шуток за счет друг друга — для этих двоих нет ничего запретного — и ясно, что все это исходит из их дружбы.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!