Юнджин из LE SSERAFIM хочет изменить индустрию K-Pop

1
3457

Индустрия K-Pop может быть веселой и интересной, но она не лишена недостатков. Юнджин из LE SSERAFIM, бывшая участница Produce 48 и стажер Pledis Entertainment, знает это лучше, чем большинство.

Смотрите также: Чэвон сблизилась с Сакурой только в LE SSERAFIM, а не в IZ*ONE

Она обратилась к необходимости перемен в своем дебютном тизере, где уверенно заявила: «Я хочу изменить индустрию айдолов». В недавнем интервью журналу Weverse она подробно рассказала о своих словах, объяснив, что сказала их спонтанно в результате своего опыта. Она уже давно знала, что в K-Pop есть вещи, которые нужно изменить.

«Меня спросили, есть ли что-нибудь, что я хотела бы сказать, и эти слова сказались сами собой. Я люблю музыку и танцы на сцене, и это делает меня очень счастливой. Я мечтала стать айдолом, потому что хотела работать в Корее. Но у меня появились определенные ощущения после того, как я стала стажером и получила возможность косвенно познакомиться с K-pop», — рассказала Юнджин.

По словам Юнджин, одним из таких примеров являются строгие стандарты, которых должны придерживаться айдолы. Она осознает, что необходимо «пристойно вести себя» во время съемок, но считает, что от них ожидают слишком многого. Больше всего на свете она хочет быть более открытой, не прячась за принятые в отрасли ограничения.

«Вместо того чтобы следовать строгим стандартам для айдолов, я хочу разбить их один за другим. Конечно, вы должны вести себя пристойно перед камерой, но я хочу создать такую ​​среду, в которой я могу выражать себя немного более открыто, а не скрывать настоящую себя, когда меня снимает камера. Потому что я знаю себя лучше, чем кто-либо другой», — сказала Юнджин.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!