Первое взаимодействие Ким Гарам из LE SSERAFIM и Вонён из IVE привлекло внимание в интернете

13
6801

Ранее, в апреле, несколько всплывших сообщений в социальных сетях показали, что Ким Гарам и ее друзья всерьез насмехались над группой IVE. Опубликованные посты включали фотографии рисунков и надписей на меловой доске, гласящих, что LE SSERAFIM победят IVE (IVE опустятся на дно, в то время, как LE SSERAFIM уверенно пойдут вверх), как показано на фотографии ниже.

В результате, первое взаимодействие Гарам и участницы IVE Вонён в начале этого месяца привлекло немало внимания в интернете. В эпизоде «Music Bank» на KBS от 6 мая, MC Вонён представила LE SSERAFIM и взяла у них небольшое интервью.

После того, как фрагмент был опубликован на официальном Youtube-канале KBS, нетизены тут же начали обмусоливать ситуацию со всех сторон, заявив, что Ким Гарам выглядела крайне неловко рядом с Вонён, в то время как участница IVE профессионально справилась с интервью и чувствовала себя достаточно комфортно, чтобы показать свою привязанность к бывшим коллегам по группе Ким Чэвон и Сакуре.

Некоторые из комментариев пользователей включали:

• «Вонён намного лучше ее во всех аспектах»

• «Ну…. самоуверенность может показаться высокомерием. Все еще не понимаю, почему она считает себя кем-то большим только потому, что дебютировала под HYBE»

• «Я понимаю, что LE SSERAFIM быстро поднялись, но зачем задевать IVE?»

• «Мне не очень нравится Вонён, но, увидев это, я поддерживаю ее, несмотря ни на что»

• «Чан Вонён, наверное, посмотрела на Гарам и подумала: «Вот же жалкое создание»

• «Серьезно не понимаю, как они смогли дебютировать с ребенком, у которого такое количество скандалов… что за жизнь она прожила…. просто безнадежно»

А что думаете вы?

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!