Съемки дорамы tvN «Психиатр из Чосона» возобновляются примерно через месяц после крупной автобусной аварии

0
869

Согласно сообщениям СМИ от 11 мая, tvN возобновляют съемки дорамы «Психиатр из Чосона» спустя чуть более месяца после крупной автобусной аварии, в результате которой погиб один режиссер и трое других сотрудников были серьезно ранены.

Авария произошла еще 31 марта этого года, когда автобус, в котором находились более 10 сотрудников, столкнулся с грузовым автомобилем, создавшим опасную ситуацию на дороге при выезде на автостраду. Сразу после этого все съемки «Психиатр из Чосона» были остановлены на неопределенный срок.

Примечательно, что в начале апреля ведущие актеры Ким Мин Джэ и Ким Сан Гюн обратились через социальные сети за помощью к общественности в лечении и восстановлении сотрудников дорамы. Ким Хян Ги написала в соцсетях: «Сотруднику моей дорамы нужно срочное переливание крови, но крови не хватает. Я прошу прощения, так как чувствую, что могу привнести свои личные переживания в вопросах жизни и смерти в чью-то жизнь, но я все еще хотела бы попросить вашей помощи».

Несколько дней спустя Ким Мин Джэ сообщил фанатам: «Благодаря помощи стольких людей, которые приняли участие в сдаче крови, экстренное переливание крови прошло успешно. Все мы в команде «Психиатр из Чосона» делаем все возможное, чтобы преодолеть эту ситуацию. Мы надеемся вскоре снова поприветствовать вас с хорошими новостями».

По мере того как актеры и съемочная группа «Психиатр из Чосона» возобновляют съемки, сотрудники также проходят сеансы психотерапии для предотвращения симптомов посттравматического стресса.

Между тем, «Психиатр из Чосона» расскажет историю Ю Се Пуна, известного терапевта, которого изгнали из королевского двора после того, как он оказался замешанным в заговоре. Впоследствии он встречает Ге Джи Хана и Со Ын У в необычной и красивой деревне Гесу и начинает работать, чтобы стать настоящим врачом, лечащим души. Дорама основана на одноимённом романе.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!