Хван Ин Ёп влюбляется в Со Хён Джин, несмотря на ее жадные амбиции в тизере «Почему она?»

2
2506

Канал SBS представил интригующий тизер предстоящей дорамы «Почему она?» (ранее также известная как «Почему О Су Джэ?»)

«Почему она?» — это новая мистическая романтическая дорама с Со Хён Джин в роли О Су Джэ, бессердечного адвоката, которая морально выгорела после бесконечной гонки за успехом, и Хван Ин Ёпом в роли Гон Чана, студента юридического факультета, который сделает все, чтобы защитить ее.

Со Хён Джин перевоплотилась в звездного адвоката О Су Джэ, которая стала более циничной после преодоления своих сожалений. О Су Джэ — самый молодой партнер ведущей юридической фирмы TK и признанный всеми профессионал. Она полна холодной решимостии нацелена на абсолютный успех, а также О Су Джэ наделена пламенным желанием одержать вверх и бесстрашным самодовольством, что заставляет противников преклонять перед ней колени.

Хван Ин Ёп сыграет Гон Чана, который протягивает руку помощи О Су Джэ после ее падения. Хотя он кажется обычным учеником, у него есть некое болезненное тайное прошлое. После встречи с О Су Джэ в качестве аффилированного профессора юридической школы, которую вытеснили с должности после принятия неправильного решения, Гон Чан испытывает множество эмоций и его судьба невообразимым образом начинает меняться.

Недавно выпущенный тизер подчеркивает амбициозный характер О Су Джэ. Она мечтает стать первой женщиной на посту генерального директора крупной юридической фирмы, и ее голос за кадром говорит: «Моя мечта — подняться на вершину, и я уже на полпути». 

Тем не менее шаги для достижения ее цели непросты, и есть фрагмент, где она хватается за окровавленное лицо, когда кто-то кричит: «Ты та, кто убил мою сестру!»

Фрагмент с участием председателя юридической фирмы TK Чхве Тэ Гука (Хо Джун Хо) демонстрирует, какое влияние он оказывает на жизнь О Су Джэ. Именно он обратился к О Су Джэ с выполнимым обещанием, сказав: «Я позволю тебе вкусить силу успеха, которого ты никогда не испытывала», и она охотно принимает его руку с сияющими глазами.

Несмотря на ледяной характер О Су Джэ, Гон Чан глубоко привязан к ней. Он удивляется: «Зачем Вы проходите через это? В каком мире вы находитесь?». Когда они остаются одни в лифте, он прямо говорит ей, что влюблён, и вместе с Чхве Юн Саном (Пэ Ин Хёк) уничтожает документы, в которых утверждается, что О Су Джэ — убийца. Ближе к концу тизера О Су Джэ торжествующе ухмыляется, когда ее голос за кадром спрашивает: «Ты думал, что подходишь мне?».

Смотрите полный тизер ниже!

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!