Ониси Рюсэй и Сакурада Хиёри сыграют в дораме «Девушка на час»

0
651

Новая дорама TV Asahi «Девушка на час», которая выйдет в июле 2022 года, основана на одноименной манге Миядзимы Рэйдзи. Ониси Рюсэй (Naniwa Danshi) сыграет студента университета Киноситу Кадзую, которого бросает его первая девушка, и он обращается в фирму, предоставляющую «девушку на час». Сакурада Хиёри сыграет Мидзухару Тидзуру, красивую девушку, которая работает в этой фирме.

Смотрите также: Ёнезу Кенши выпустил клип на песню «M87»

Киносита Кадзуя (Ониси Рюсэй) – студент университета с нерешительным характером. Чтобы почувствовать свое превосходство над другими, он часто лжет. Он совсем не пользуется популярностью у женщин, но у него есть девушка по имени Нанами Мами. Она – первая девушка, с которой он когда-либо встречался, но их отношения длились всего месяц. Когда Мами его бросает, Кадзуя, испытывающий боль от разрыва, заказывает девушку в службе «девушек на час», чтобы утешить свое разбитое сердце.

Кадзуя становится клиентом Мидзухары Тидзуры (Сакурада Хиёри), красивой, остроумной и внимательной девушки, которая работает в службе «девушка на час» и хорошо справляется со своей работой. Она заставляет Кадзую чувствовать себя неловко. Затем они сталкиваются с неожиданной ситуацией.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!