Собака рэперши Giant Pink насмерть загрызла другую собаку во время прогулки

7
2177

Домашняя собака рэпера Giant Pink напала и убила другую собаку в парке Ханган в Сеуле.

Смотрите также: Собака Сон Хуна впечатлила всех своим профессионализмом перед камерами

Согласно эксклюзивному сообщению СМИ от 16 мая, «А» потеряла свою собаку из-за собаки Giant Pink в прибрежном парке 7 мая. Сообщалось, что домашнюю собаку Giant Pink во время инцидента сопровождала сестра девушки.

«A» сказала, что сестра Giant Pink и двое ее друзей сидели рядом с ее столом для пикника в парке с двумя собаками Giant Pink. Затем «A» отпустила свою собаку, чтобы та поиграла с другими собаками, но когда ее собака возвращалась к столу «A», одна из собак Giant Pink напала на ее собаку. «A» повезла свою собаку к ближайшему ветеринару, но собака уже была мертва. «A» говорит: «Фактически, я считаю, что моя собака была мертва уже тогда, когда черная собака Giant Pink вцепилась и начала трясти мою собаку».

Затем «A» пожаловалась на то, что сестру Giant Pink, похоже, не заботила трагедия, поскольку она не явилась к ветеринару в день трагедии, а «A» смогла встретиться с ней только через 2 дня после инцидента.

Между тем, сообщалось, что Giant Pink не знала о случившемся, так как ее муж связался с «A» только через 5 дней после инцидента.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!