«Давайте не будем использовать наши телефоны во время вождения» — Синдзи из Koyote предостерегает от опасного поведения за рулем после автомобильной аварии

0
543

14 мая Синдзи из Koyote в соцсети рассказала, что недавно попала в автомобильную аварию. Она написала: «Давайте не будем пользоваться телефонами за рулем! Или вы должны хотя бы не негативно влиять на других. Я провела все выходные в больнице и даже не могу нормально заснуть из-за боли. Я также не могу сосредоточиться на своей работе, и я не могу отдыхать в свои драгоценные выходные. За что мне это?»

Смотрите также: Корейские знаменитости с типом личности ISFJ

Далее, после множества обеспокоенных комментариев от поклонников, Синдзи пояснила, что попала в автомобильную аварию, когда ехала на радиостанцию для участия в шоу. Из-за травмы от столкновения возникла грыжа межпозвоночного диска, и стала ощущаться боль в области бедер. Однако так как Синдзи не могла отменить то, что было уже запланировано по работе, то сначала она сделала то, что было по графику, а потом уже стала лечиться. Подытоживая свой пост, айдол написала: «Даже когда вы за рулем и сосредоточены только на вождении, могут произойти самые неожиданные события и привести к опасным ситуациям. Пожалуйста, не используйте свои телефоны ради себя и других. Спасибо за беспокойство обо мне».

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!