Им Су Хян, Сон Хун и другие ошеломлены таинственной сценой преступления в дораме «С этого дня мы»

0
6314

Продюсеры дорамы канала SBS «С этого дня мы» («Девственница Ури»), которая выходит в понедельник и вторник, показали краткий обзор предстоящего эпизода.

Ремейк популярного американского сериала «Девственница Джейн» (которое само по себе было основано на венесуэльской теленовелле), «С этого дня мы» рассказывает историю девушки по имени О У Ри, которая строго хранила целомудрие до замужества, но в конечном итоге оказалась беременной после случайного искусственного оплодотворения во время медицинского осмотра.

Им Су Хян играет роль У Ри, а Сон Хун играет Рафаэля, генерального директора крупной компании и биологического отца ребенка У Ри.

Смотрите также: Сон Хун рассказал о работе с Им Су Хян и их химии в «Девственнице У Ри»

Спойлеры!

Ранее О У Ри оказалась на распутье после того, как случайно забеременела от Рафаэля. После долгих раздумий она решила родить ребенка, а ее парень Ли Кан Джэ (Шин Дон Ук) остался верен ей и проявил уважение к ее выбору. Они пошли в компанию Рафаэля, чтобы сообщить ему новости, когда случайно наткнулись на ужасную сцену Но Ман Чоля (Ким Сон Ун) со скальпелем, торчащим из его шеи.

Недавно выпущенные кадры показывают, как Рафаэль осторожно держит О У Ри после того, как она потеряла сознание у него на руках. С другой стороны, Ли Кан Джэ находится рядом с Но Ман Чолем, а Рафаэль и Ли Кан Джэ обмениваются напряженными взглядами, намекая на необычную атмосферу.

Другие кадры показывают О У Ри, Ли Кан Джэ и Рафаэля за пределами здания. Ли Кан Джэ сосредоточен на расследовании, несмотря на любопытных людей за ограждающей линией полиции. Он анализирует сцену с лицом детектива, но его девушка О У Ри бледнеет от испуга. Рафаэль слушает рассказ об инциденте с серьезным выражением лица, а лицо Ли Ма Ри (Хон Джи Юн) напряжено от нервозности. Что стоит за этим делом, и как оно будет разрешено?

Другие кадры показывают, как О У Ри шпионит за Рафаэлем, который встречается с актрисой Чхве Ми Э (Ён Мин Джи). О У Ри очень хочет, чтобы ребенок рос в идеальной семье, но приходит в шок, когда до нее доходят слухи о том, что Рафаэль, биологический отец, не пропускает ни одной юбки.

На фотографиях О У Ри чувствует, что что-то неуловимое происходит между Рафаэлем и Чхве Ми Э, ведущей актрисой дорамы «Маска желания», в которой О У Ри работает ассистентом сценариста, и так У Ри начинает следовать за ним. Она замечает их встречу в вестибюле отеля, где он смотрит на ребенка с яркой улыбкой. С другой стороны, Чхве Ми Э наблюдает за ним многозначительным взглядом, усиливая любопытство к их отношениям. О У Ри, которая прячется и внимательно следит за каждым их движением, выглядит разочарованной, как будто ее опасения были верными.

Третий эпизод дорамы «С этого дня мы» («Девственница Ури») выйдет в эфир 16 мая в 22:00 по корейскому времени.

Anami © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!