Ким Джон Кук поделился мыслями о том, почему он до сих пор не женат

5
3160

В эпизоде ​​шоу SBS «My Little Old Boy» от 15 мая Ким Джон Кук рассказал, почему он не может жениться.

В этот день участники были замечены на афтерпати свадьбы певца Пак Гуна и Ханён из расформированной женской группы LPG. Во время беседы каст и гости поделились своими мыслями о том, почему, по их мнению, они до сих пор не женаты.

Смотрите также: Подтверждена дата премьеры дорамы «Сегодняшний вебтун» с Ким Седжон, Нам Юн Су и Чхве Даниэлем

Kim Jong-kook

О Ким Джон Куке Ким Чон Мин сказал: «Я думаю, что ты одинок, потому что слишком любишь тренироваться. Ты любишь спорт больше, чем свою девушку. Ты должен любить её больше, чем спортзал, чтобы удачно жениться».

Ким Джон Кук согласился и прокомментировал: «Раньше я думал: «Что в этом такого? Я же не пью. Это же тренировки!» Но в этом году моё мнение изменилось». Он продолжил: «Проблема во мне, это так. Я — причина, по которой я до сих пор не женат. Когда я думаю об этом, я понимаю, что это может быть проблемой. Я определённо трачу слишком много времени на тренировки. Это моя самая большая проблема».

Kim Jong-kook

Как только Ким Джон Кук закончил говорить, Ким Чон Мин сказал: «Я думаю, есть ещё одна вещь. Ты читаешь слишком много нотаций». Ким Джун Хо добавил: «Точно. В последний раз, когда я пришёл к нему, я открыл его холодильник. Прошло всего около 10 секунд, и Джон Кук сказал: ‘Не оставляй его открытым так долго!’»

Ким Джон Кук ответил: «Ну правда, зачем держать его открытым так долго? В этом нет необходимости. Но я бы никогда не сказал такого своей жене». Затем он добавил с неловкой улыбкой: «Хотя я мог бы продолжать смотреть на неё и думать об этом про себя».

Kim Jong-kook

Ли Сан Мин прокомментировал: «Эй, Джон Кук, в наши дни холодильники не потребляют столько электроэнергии. Не будь таким».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!