Ли Джин Ук и Ли Ён Хи — милая пара, которая мечтает о счастливом будущем в новой дораме

0
1517

Команда оригинальной дорамы Kakao TV «Добро пожаловать в свадебный ад» («Белая книга брака») поделилась кратким обзором Ли Джин Ука и Ли Ён Хи как любящей пары.

Дорама «Добро пожаловать в свадебный ад» (также известная как «Белая книга брака») — это роман о 30-летней паре, готовящейся к свадьбе. В то время как они ожидали сказочного счастливого конца, реальность их приготовлений оказывается несколько иной.

Ли Джин Ук сыграет Со Джун Хёна, влюбленного жениха, который счастлив выполнить любую прихоть своей невесты. Ли Ён Хи возьмет на себя роль симпатичной невесты Ким На Ын, которая ласкова и обладает чувством юмора, но также крайне остроумна.

Смотрите также: Свадьба Ли Джин Ука и Ли Ён Хи может быть не такой идеальной, как кажется на очаровательном постере новой романтической дорамы

Недавно выпущенные кадры из предстоящей дорамы показывают, как Ли Джин Ук и Ли Ён Хи превращаются в счастливую пару, мечтающую о совместном будущем. Их глаза полны любви и обожания, а в их теплых взглядах звучит эхо: «Мы будем счастливы всю жизнь, если поженимся».

Режиссер Сон Джэ Ён похвалил химию Ли Джин Ука и Ли Ён Хи, сказав: «Два актера сблизились с первой встречи до такой степени, что это просто невероятно, ведь они работают вместе впервые. Они сосредоточились на игре, полностью сливаясь со своими персонажами. Они были настолько потрясающими, что казалось, будто бесполезно давать им указания».

Сценарист Чхве И Ран добавил: «Актеры с особым вниманием изобразили проблемы и конфликты, возникающие в процессе подготовки к свадьбе. Так процесс примирения, закрывающий вопрос, был выражен красивее. Мне очень нравится их командная работа».

Премьера «Добро пожаловать в свадебный ад» состоится 23 мая в 19:00 по корейскому времени и будет транслироваться в 12 эпизодах по 30 минут каждый.

Anami © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!