Ви из BTS выбрал песни для Proof и рассказал о принятии двух личностей — айдола и обычного человека

1
6624

На официальном аккаунте BTS в соцсети появилось короткое видео, в котором участник группы Ви рассказал о двух старых песнях, которые он выбрал для альбома-антологии Proof. Также артист рассказал в контексте этого выбора, что ему в итоге удалось принять две личности — айдола Ви и обычного человека Ким Тэхёна.

Смотрите также: BTS интригуют фанатов объявлением некоего сюрприза с победившими в проведенных опросах песнями

Выбранные песни: Singularity и Zero O’Clock. Ви пояснил выбор в рамках рассуждениях о личностях так:

Я склонен был думать о Ким Тэхёне и артисте Ви как о чем-то отдельном, считая, что мне нужно выбрать одно или другое, как это визуально изображено в музыкальном видео Singularity. Это было тогда, когда я серьезно задумался о том, кто я, как человек, и я чувствовал себя немного сбитым с толку.

Что же касается композиции Zero O’Clock, то он пояснил так:

Артист Ви выступает на сцене и общается с ARMY, но Ким Тэхён проводит обычные дни с семьей и друзьями. Теперь я могу принять обе стороны себя, но также держать их отдельно. Я так сильно уменьшил бремя размышлений, как день возвращается в полночь. Но я думаю, что все это время, которое я провел в размышлениях, является Доказательством, которое сделало меня тем, кто я есть сегодня.

Фанаты поддержали Ви, отметив, что горды тем, что он принял обе свои личности. Они подчеркнули, что хорошо, что он понял, что выбирать между ними не нужно, потому что они обе — части его самого.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!