Тернистые дни популярных звёзд: Ким Су Хён, Ли Мин Хо, Джи Сон и другие

1
14182

В недавнем выпуске программы KBS «Entertainment Weekly» был представлен список звёзд, которые раньше были малоизвестными.

Смотрите также: Сынкван из Seventeen рассказал, что он большой поклонник Тэён из Girls’ Generation

Седьмое место в списке занял Ким Нам Гиль. Актёр прошёл открытый конкурс талантов MBC в 2003 году, но, ещё будучи новичком, он был вынужден взять перерыв на 6 месяцев из-за автомобильной аварии. Ким Нам Гиль играл небольшие роли и на какое-то время даже взял сценический псевдоним Ли Хан, но в итоге вернулся к своему настоящему имени. Ким Нам Гиль прославился после того, как сыграл Би Дама в популярной исторической дораме 2009 года «Королева Сондок».

Ра Ми Ран заняла шестое место. После окончания института Ра Ми Ран в основном работала на театральной сцене, а в прошлом она удивила зрителей, рассказав, что её зарплата как актрисы составляла около 200 000 вон (~155 долларов) в год. После долгих лет борьбы она совершила прорыв, дебютировав на большом экране в фильме 2005 года «Сочувствие госпоже Месть». С тех пор она стала похитителем сцен, снявшись более чем в 50 проектах.

Ким Су Хён занял пятое место. После участия в постановках в средней школе он официально дебютировал в ситкоме 2007 года «Скажите ‘Кимчи’, скажите ‘Сыр'». Он сыграл свою первую главную роль в молодёжной односерийной дораме «Аквариумные рыбки». Однако он был исключён из развлекательного шоу после трёх эпизодов и из дорамы «Цветочки после ягодок» из-за разногласий с производственной группой. Тем не менее, начиная с «Одержимых мечтой», Ким Су Хён успешно демонстрировал своё присутствие в каждом проекте, в котором он снимался, став звездой Халлю.

Четвёртое место занял Джи Сон, дебютировавший в 1999 году в дораме «KAIST». Ещё будучи новичком в индустрии, он отличался страстью к актёрскому мастерству. Джи Сон узнал контактные данные продюсерской компании и позвонил им напрямую. Во время телефонного разговора он познакомился с продюсером Ким Кён Рён и сценаристом Сон Джи На. В 2003 году он начал возрождаться в качестве ведущего актёра после участия в дораме «Ва банк».

В эфире одного шоу Джи Сон сказал: «Кастинг не дался мне легко. Я пошёл к режиссёру и сказал, что хочу сыграть эту роль. Режиссёр посмотрел на меня и сказал: ‘Ты сделаешь это'».

Жена Джи Сона, Ли Бо Ён, заняла третье место. Желая получить различный опыт во время учёбы в институте, Ли Бо Ён появилась в реалити-шоу о свиданиях и даже боролась за звание «Мисс Корея». После этого она дебютировала как актриса. Известность пришла к ней, когда она стала лицом авиакомпании и собрала солидную фильмографию из второстепенных ролей. Позже Ли Бо Ён завоевала титул «актрисы, которая никогда не подводила», чей каждый проект становился хитом.

Ли Мин Хо занял второе место. Он дебютировал в ситкоме «На острие», после чего появился в ситкоме «Без остановки 5» в качестве персонажа, у которого была пластическая операция, и сыграл много второстепенных ролей. В то время ему платили от 30 000 до 500 000 вон (~23–390 долларов) за его внешний вид. Он сыграл школьных персонажей в восьми проектах, в том числе «Цветочки после ягодок» и «Наследники».

Первое место досталось актёру из «Игры в кальмара» О Ён Су. Он присоединился к театральной труппе в 1967 году и участвовал примерно в 200 постановках. В 1994 году он стал лучшим актёром в категории «Театр». Однако О Ён Су по-прежнему оставался малоизвестным для публики. Начиная с фильма «Весна, лето, осень, зима… и снова весна», он появился в нескольких проектах в роли монаха. Сообщается, что режиссёр «Игры в кальмара» Хван Дон Хёк лично встретился с актёром, чтобы пригласить его в проект.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!