Актриса Ян Ми заявила, что не боится альфонсов

2
2590

Китайская актриса Ян Ми заявила, что она достаточно богата, чтобы не беспокоиться о том, что потенциальные женихи охотятся за ее деньгами.

Смотрите также: Сакура из LE SSERAFIM рассказала, что однажды встретила своего отца, бросившего ее, на фанмитинге

Чрезвычайно популярная звезда, состояние которой, как сообщается, составляет 5 миллиардов юаней, недавно появилась на китайском развлекательном шоу «Mao Xue Woof», ведущими которого являются музыкант Мао Бу И и комик Ли Сюэ Цинь. Когда Ян Ми спросили о ее философии свиданий, она сказала: «Если кто-то хорошо ко мне относится, потому что у меня есть деньги, я буду вне себя от радости, потому что у меня есть деньги». Она также сказала, что не зависит от других, а предпочитает полагаться на себя.

Ян Ми развелась с гонконгским актером и певцом Хавиком Лау в 2018 году после четырех лет брака. У них есть семилетняя дочь. Ян Ми сыграла во многих сериалах и является одной из самых популярных звезд на Weibo (у нее более 111 миллионов подписчиков). У Ян Ми заключены рекламные контракты со многими мировыми брендами, такими, как Etro, Versace и Michael Kors. Кроме того, в 2014 году она основала собственное агентство Jay Walk Studio, в котором есть несколько звезд, в том числе Дильраба Дильмурат.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!