«Самый красивый мужчина Китая» подаст в суд на любого, кто говорит, что он не более чем «красивое личико»

27
41751

21-летний китайский сердцеед, тибетский пастух Динчжэнь Чжэньчжу, также известный как «самый красивый мужчина Китая», подвергся критике после того, как обрел известность еще в 2020 году. Теперь он заявляет, что подаст в суд на любого, кто говорит, что он не более чем «красивое личико».

Смотрите также: Японский принц Хисахито посещает обычную старшую школу в Токио

Слава обходится дорого 21-летнему тибетскому пастуху Динчжэню Чжэньчжу. Он прославился в 2020 году после того, как видео, в котором он улыбается, стало вирусным на Douyin, и его быстро назвали «самым красивым мужчиной» в Китае. Затем он получил работу в своем уезде Литанг в провинции Сычуань в качестве посла по туризму и даже  представлял Китай на мероприятии ООН, посвященном Всемирному дню Земли в 2021 году.

С тех пор многие критически настроенные и, возможно, зеленоглазые пользователи сети прокомментировали его очень современный способ достижения популярности, назвав его не более чем «красивым личиком». И имя Динчжэня теперь в сети является синонимом красивых, но бездарных людей.

Знаменитого китайского репортера Ван Бинбина, который также известен своей красотой, часто называют «Динчжэнь, который берет интервью», в то время как тайваньский певец и тренер по фитнесу Лю Гэнхун, который прославился в Китае благодаря своим чрезвычайно популярным прямым трансляциям с упражнениями на Douyin, получил прозвище «Динчжэнь, делающий упражнения».

Популярный онлайн-комментарий о Динчжэне такой: «10 лет напряженной академической учебы даже на четверть не так хороши, как улыбка Динчжэня». Он высмеивает тот факт, что многие все еще ценят красивую внешность, а не реальные достижения.

Динчжэню Чжэньчжу надоели уничижительные комментарии, и молодой человек решил обратиться к адвокату. В письме адвоката, отправленном через его агента 8 мая, Динчжэнь, которому явно надоело злословие в онлайн-пространстве, предостерег людей от клеветнических комментариев о нем, в том числе «оскорбительных, ужасных, непристойных или очерняющих словах, фото и аудио».

В письме также говорилось, что против некоторых людей, которые оставляли о нем неприятные комментарии, были возбуждены судебные дела. В заявлении, приложенном к письму, Динчжэнь предупредил: «Никогда не делайте ничего плохого, каким бы обычным вы это ни считали».

Тема Динчжэня и его внешности была поводом для многих дебатов на Weibo, причем некоторые утверждали, что он известен только своей внешностью, в то время как другие не считали его красивым вообще. По данным SCMP, опрос, проведенный в 2020 году на китайском спортивном форуме Hupu, показал, что 63% респондентов считают себя более красивыми, чем Динчжэнь.

Вы можете сложить свое мнение о его внешности и таланте, посмотрев видео ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!