4 фильма о K-pop, которые выйдут в Америке в скором времени

4
5462

Америка обращается к чрезвычайно популярному жанру K-pop за вдохновением.

Смотрите также: Почему K-pop лейблы одержимы играми?

4 мая Андерсон Пак, неоднократный лауреат премии Грэмми, объявил, что снимет комедию под названием «K-Pops!», в которой сыграет сам вместе со своим сыном. Фильм расскажет о больше никому не нужном хитмейкере, который едет в Сеул писать песни и обнаруживает, что его давно потерянный сын делает карьеру K-pop звезды. Картина будет снята в сотрудничестве с продюсерской компанией Stampede Ventures. Над проектом работает рэпер Dumbfoundead, который пишет сценарий вместе с Хайлой Амазан.

Помимо «K-Pops!» есть, по крайней мере, три других полнометражных проекта голливудских студий, вдохновленных K-pop. «K-Pop: Lost In America» — это роуд-муви о мужской K-pop группе, которая приехала в США. В фильме от продюсера «Интерстеллар» Линды Обст и продюсера «Паразитов» Мики Ли рассказывается об айдолах, которые потерялись в США и которым нужно добраться из Техаса в Нью-Йорк, чтобы там выступить. Сообщалось, что в фильме, который должен выйти в 2023 году, сыграют настоящие айдолы.

Что касается Netflix, то платформа выпустит экранизацию молодежного романа Морен Гу «Somewhere Only We Know». Этот ромком расскажет о K-pop звезде и репортере, которые встречаются в Гонконге и завязывают бурный роман, навсегда меняющий их жизнь. Сценарий для фильма написан Ланой Чо («Четыре свадьбы и одни похороны», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»), а сам фильм описывается как современные «Римские каникулы» плюс «Перед рассветом».

Sony Pictures Animation также в настоящее время разрабатывает фильм, но анимационный, под названием «K-Pop: Demon Hunters». Это музыкальное анимационное приключение, в котором участницы женской K-pop группы скрывают свои личности титулованных охотниц на демонов.

Все четыре проекта в настоящее время находятся в разработке, а новости о кастинге и датах релиза еще впереди.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!