Ху И Тянь и Чжан Жо Нань в исторической дораме «Буря»

7
1100

Премьера китайской дорамы «Буря» («Defying the Storm»), действие которой происходит во времена Республики, с 1937 по 1945 годы, состоится  19 мая. Дорама будет выходить в прайм-тайм на Hunan TV и онлайн на MGTV и Tencent Video.

Смотрите также: Завершились съемки дорамы «Седьмое поколение» с Дин Юй Си и Ян Чао Юэ в главных ролях

Ху И Тянь играет пилота бомбардировщика по имени Чжан Ци, а Чжан Жо Нань играет Мэн Хай Тан, его девушку. Чжан Ци уходит сражаться за свою страну, когда она сталкивается с угрозой оккупации. Сериал рассказывает историю о трудном выборе и принесенных жертвах ради любви и страны.

Действие дорамы происходит на фоне японо-китайской войны. В 1937 году Бэйпин (тогдашнее название Пекина) пал под натиском японских войск. Несколько университетов с севера страны решили переехать на юг. Мэн Хай Тан, преподавательнице медицинской школы Национального Пекинского университета, пришлось бежать со студентами. В изгнании был образован Национальный юго-западный объединенный университет. Во время этих событий Мэн Хай Тан и Чжан Ци встретились и полюбили друг друга.

События дорамы фокусируются на трех семьях, которые принимали трудные решения в этот период великих потрясений. В то время как некоторые выбрали перо для защиты китайской культуры и наследия, другие пошли по другому пути, чтобы записаться в армию и сражаться.

Интересно отметить, что это уже четвертая дорама Ху И Тяня, действие которой происходит во времена Республики (1912-1949). В 2020 году на экраны вышла дорама «Мой сосед – детектив», действие которой происходит в 1924 году, а сериалы «Увидимся снова» и «Шах и мат» еще не вышли в эфир.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!