После увольнения из армии Пак Бо Гом работал волонтёром в детском центре

1
6759

17 мая фандом Пак Бо Гома «The Ministry of Bo Gum’s Welfare» поделился постом в соцсетях.

Публикация включала фотографии Пак Бо Гома, работающего волонтёром в одном из детских центров в Сеуле.

Смотрите также: Сынкван из Seventeen рассказал, что он большой поклонник Тэён из Girls’ Generation

Актёр, одетый в белую футболку и спортивные штаны, в фартуке и перчатках усердно работал над сортировкой коробок. Вместе с этими фотографиями было опубликовано письмо из центра защиты детей.

Park Bo Gum

В письме детский центр написал: «Прошло 10 лет с тех пор, как мы начали проводить мероприятие «Разделяя любовь». Мы хотели бы поблагодарить Пак Бо Гома и его поклонников — «The Ministry of Bo Gum’s Welfare» — за то, что они каждый год становятся частью мероприятия. Наши дети с удовольствием пользуются вещами, которые вы присылаете нам каждый год. В этом году мы также получили много товаров со всего мира. Спасибо за вашу постоянную поддержку».

Park Bo Gum

Администрация центра продолжила: «В этом году Пак Бо Гом лично разбирал товары. Он приехал с подарками для детей и работал, помогая разобраться с вещами. После этого он даже убрал территорию и провёл время с детьми. Поскольку погода была хорошей, Пак Бо Гом сидел за столом с детьми на улице в саду. Он заботливо говорил с ними, а также внимательно слушал их. Наши сердца согрелись, увидев их вместе».

В конце письма говорилось: «Последние 10 лет Пак Бо Гом и «The Ministry of Bo Gum’s Welfare» тихо поддерживали нас, не обнародовав этого. Каждый раз, когда мы благодарили Пак Бо Гома, он говорил нам, что всю благодарность заслуживают его поклонники. Мы хотели бы ещё раз поблагодарить актёра и его поклонников за поддержку».

Park Bo Gum

Пак Бо Гом завершил свою обязательную военную службу 30 апреля и вернулся в индустрию на премии Baeksang Arts Awards 6 мая.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!