Сон Джун Ки не мог устоять перед очарованием Ким Тэ Ри, широко улыбаясь во время просмотра ее видео

1
9891

Пользователям сети нравится видеть, как актеры и актрисы поддерживают друг друга. Несмотря на то, что индустрия кажется огромной, в действительности это маленький мир, в котором многие уже давно знакомы.

Смотрите также: 5 дорам с необыкновенно привлекательным актерским составом

Недавно Сон Джун Ки продемонстрировал поддержку бывшей партнерши по фильму Ким Тэ Ри.

Некоторые пользователи сети были удивлены, узнав, что эти двое знакомы, так как они оба снялись в фильме 2021 года «Космические чистильщики».

В фильме герои Сон Джун Ки и Ким Тэ Ри — экипаж корабля в 2092 году, где для человечества построен новый орбитальный дом, а жители Земли дышат загрязненным воздухом.

Даже через год после выхода фильма кажется, что их дружба так же близка, как и прежде.

16 мая Сон Джун Ки опубликовал две фотографии, на которых он смотрит что-то на своем телефоне с широкой улыбкой на лице.

Подпись гласила: «Пожалуйста, подарите много любви «Есть ли здесь?» #CheersSpaceSweepers», и пользователи сети сразу заметили, что он смотрит видеоблог Ким Тэ Ри.

Когда пост был опубликован, он набрало более 2,5 миллионов лайков менее чем за 24 часа.

Тем не менее, неудивительно, что Сон Джун Ки смотрел этот влог. Во время одного из своих видеоблогов Ким Тэ Ри даже поблагодарила Сон Джун Ки после того, как сфотографировалась с коллегой по сериалу «Космические чистильщики» Джин Сон Гю и отправила ему фотографию.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!