Го Ын А расплакалась, говоря о том, что её младший брат Мир (MBLAQ) тайно удалял злонамеренные комментарии о ней

0
11688

В эпизоде ​​шоу KBS «Diet» от 15 мая участники обсудили злонамеренные комментарии, которые люди оставляли о них в интернете.

Го Ын А рассказала: «Я дебютировала, когда училась в старшей школе. Я была ещё слишком молода, чтобы любить себя такой, какая я есть, но в то время я получила так много негативных комментариев о своей внешности. Это вызвало у меня сильный стресс».

Смотрите также: Юнха объявила дату своей 6-й фан-встречи

Ko Eun-ah

Она продолжила: «Из-за этих комментариев я села на экстремальную диету и в итоге стала слишком худой. Я была настолько худой, что носила одежду для 8-летних детей. Это было безумие».

После этого Го Ын А сказала, что у неё развилась депрессия и социофобия, из-за чего ей пришлось взять перерыв в работе. Она поделилась: «Я взяла перерыв примерно на два года, а затем вернулась с Миром и нашим каналом на YouTube. Наш канал быстро привлёк внимание. Однако в то же время я снова получила много ненавистных комментариев по поводу моей внешности».

Она продолжила: «Когда я похудела, мой вес был 42 кг. Но когда я начала вести канал на YouTube, я весила 65 кг. Я старалась не замечать комментарии в мой адрес, но это было тяжело».

Ko Eun-ah

Го Ын А добавила: «Я продолжала думать про себя: «Единственное, что я делала — это усердно работала и жила своей жизнью, так почему…» Я не могла перестать думать об этом. Их слова ранили меня».

Затем Го Ын А рассказала, какие комментарии она получала в то время. Она сказала: «Комментарии звучали примерно так: «О, кажется, Го Ын А окончательно идёт ко дну», «Почему я должен смотреть на кого-то, от кого меня тошнит? Надеюсь, она умрёт» — и тому подобное. Но наш канал на YouTube был семейным каналом. Мир загружал видео и не спал всю ночь, удаляя ненавистные комментарии в мой адрес».

Ko Eun-ah

Заплакав, она добавила: «Он не хотел, чтобы меня обидели комментарии. У меня разбилось сердце, когда я увидела, как он удаляет их».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!