Ли Джин Ук и Ли Ён Хи поддаются сомнениям перед свадьбой на постерах дорамы «Добро пожаловать в свадебный ад»

0
1474
Lee Jin Wook And Lee Yeon Hee Have Doubts Before Marriage In Posters For “Welcome To Wedding Hell”

Выпущены два новых постера предстоящей дорамы «Добро пожаловать в свадебный ад» (ранее «Белая книга брака») с Ли Джин Уком и Ли Ён Хи!

«Добро пожаловать в свадебный ад» — это увлекательная романтическая дорама о 30-летних мужчине и женщине, готовящихся к браку. Они ожидали счастливого конца, как в сказке, но реальность, которая настигает их при подготовке к свадьбе, оказывается несколько иной.

Смотрите также: Тан Вэй и Пак Хэ Иль в трейлере фильма «Решение уйти» от режиссера Пак Чан Ука

Ли Джин Ук сыграет главную роль Со Джун Хёна, влюбленного жениха, который счастлив подчиняться любому приказу своей невесты. Ли Ён Хи возьмет на себя роль привлекательной будущей невесты Ким На Ын, которая ласкова и весела, но остра в работе.

Со Джун Хён — романтичный персонаж с чистым сердцем, в то время как Ким На Ын — реалист. На постере Со Джун Хёна будущий жених выглядит смущенным, когда надпись «В чем… проблема?» пробегает по его лицу. Он просто хочет лучшего для своей девушки, так как считает, что брак — это событие, которое случается раз в жизни, но, когда опасения Ким На Ын по поводу брака начинают расти, у него возникают вопросы.

Ким На Ын слегка хмурится и спрашивает: «Это… правильно?». Ей предстоит принять множество решений, начиная с поиска жилья и заканчивая вопросом, уложится ли ее жених в допустимый бюджет. Она понимает, что Со Джун Хён хочет выбрать только лучшее, но это не помогает в принятии решений, поэтому поднимается вопрос о том, смогут ли они счастливо пожениться.

Съемочная группа поделилась: «В постерах мы сложили опасения Джун Хёна и На Ын, у которых совершенно разное прошлое, характеры и ценности. Это проблемы, с которыми пары, готовившиеся к свадьбе в Корее, сталкивались по крайней мере один раз. «Добро пожаловать в свадебный ад» будет иметь дело с различными историями, которые могут рассказать люди всех возрастов. Пожалуйста, с нетерпением ждите 100-процентного реалистичного и правдоподобного романа».

Премьера «Добро пожаловать в свадебный ад» состоится 23 мая в 19:00 (KST) и будет состоять из 12 серий по 30 минут.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!